LINUX.ORG.RU

Firefox Beta - сломалось перемещение кнопками.

, , ,

0

1

Обновил FF Beta (уже несколько раз) теперь можно тыкнуть на текст и появляется курсор, это конечно удобно с клавы копировать текст, но я обычно прокручиваю стрелками и PgUP PgDn, а теперь они не работают, просто страница улетает вверх. Как это выключить? Стало невозможно работать с браузером...

★★

Ответ на: комментарий от anonymous

4 года на линуксе сижу, я не знаю на каких платформах проявляется но у меня на арче. Пакет взял из аура firefox-beta-bin (сейчас там надо подправить одну sha1 сумму, она не верно задана) т.к. на нетбуке компилировать долго.

Bupyc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bupyc

Попробуй мой пакет, firefox-nightly-ru, я там фикшу все косяки которые проявляются. И обновляется каждую неделю. + Все довольно таки стабильно.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

Спасибо, надеюсь там не будет этой проблемы с прокруткой...так оно тоже бинарное, хорошо. Сейчас ставится... Запустил - тоже самое. Зависит еще от сайта, на лоре вроде работает, а на хабре нет, на других сайтах тоже, видимо из за боковых панелей еще. Нажимаешь вниз оно упирается где то курсором и все.

Bupyc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mephistopheles

О боже. Я понял. Я идиот :) Это не от версии зависит, у меня включился режим активного курсора он на кнопке F7. Но ваш пакет буду использовать. Он русский и вроде посвежее. Спасибо :)

Bupyc ★★
() автор топика

Причем что самое странное я тестил под рутом - там чистый конфиг был и все равно эта беда с курсором.

Bupyc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Объясните мне в чем прикол? У меня на user не работает нормально прокрутка, мне надо узнать зависит ли это от настроек. Кроме юзера у меня есть рут, там нет конфига, запускаю там - та же проблема. Что кстати странно, видимо бага в том, что эта настройка по стандарту стоит.

Bupyc ★★
() автор топика

А конфиг юзера на время переименовать сложно?
Да и если паранойя я бы максимум нового юзера на время создал.
//можешь под рутом всё подряд проверять, мне пофиг вообще-то =D

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.