LINUX.ORG.RU

Не знаете в чем может быть проблема?

Проблема в том, что portage думает, что пакет надо конфигурировать с autoconf, то на самом деле пакет конфигурируется не через autoconf. Судя по тому, что в svn есть файл CMakeLists.txt, то конфигурировать надо через cmake, поэтому проблема в кривом ебилде, который надо исправить.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Попробовал другой ебилд, получил http://pastebin.com/r8RRaDKr . Бинарная сборка ругается на

Can't open libZeroGSoglr.so.0.96.2: libGLEW.so.1.5: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога
Если кинуть libGLEW 1.5 выдранный откуда-нибудь, то он ругается на него. У кого нибудь получилось запустить эЭТО под линуксом?

Landgraf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Landgraf

Попробовал другой ебилд, получил http://pastebin.com/r8RRaDKr

Слишком короткий лог, там не видно ошибки.

libGLEW.so.1.5: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога

Можно попробовать симлинкнуть на libGLEW.so.1.6, но оно может не работать.

gentoo_root ★★★★★
()

как раз хотел колупнуть этот эмуль. сегодня попытаюсь и отпишусь что вышло

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Собирал, но из SVN. Нужно удалить из CMakeLists.txt условие того, что на 64-битной системе компилировать нельзя, а затем смотреть на то, чего не хватает компилятору. Если чего-то не хватает, но такая библиотека есть, то нужно сделать симлинк вроде libX11.so.so => libXcomposite.so.1.0.0 Моя недавняя тема приблизительно об этом: Создание архива tar из консоли не включает в него некоторые файлы

ZenitharChampion ★★★★★
()

Решил поделиться своими бинарниками. Сделаны криво, имеют много лишних зависимостей вроде libtiff.so.4. Или это у libSDL... В общем, libtiff.so.4 получается путём переименовывания обычного - 4-я версия просто только в Debian существует. Из использовавшихся библиотек положил только самые важные - wxWidgets. Путь к ним нужно указывать переменной LD_LIBRARY_PATH. Также потребуется 32-битный NVIDIA Cg. http://zalil.ru/33577497

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Эх, я замотался со сборкой этого pcsx2(и замотался с написанием его названия (pscx2 или pcsx2) ), в итоге забил и юзаю в виртуалке с виндой -_-

Lindows
()

У меня в своё время тоже не собирался pscx2 из-за кривых зависимостей к 32. А вот epsxe работал на ура.

Deleted
()

если взять pcsx2-9999::gamerlay-stable + emul-linux-x86-wxGTK-1.0::flora (wsGTK-2.8.11.0) то валится на линковке. хочет libpng14.so.14. если подсунуть libpng15.so.15 то:

ldd -v /usr/lib32/libwx_gtk2u_core-2.8.so | grep libpng
libpng14.so.14 => /usr/lib32/libpng14.so.14 (0xf6f48000)
  libpng14.so.14 (PNG14_0) => not found
/usr/lib32/libpng14.so.14:
  libpng15.so.15 (PNG15_0) => /usr/lib32/libpng14.so.14
насколько я понимаю надо собрать 32 битный wxGTK с поддержкой libpng15. завтра вечерком попробую

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

libCg.so => not found libCgGL.so => not found libGLEW.so.1.7 => not found libpng14.so.14 => not found

ERROR the plugin (plugins/libspu2x-2.0.0.so) miss some dependencies libpng14.so.14 => not found _______________________________________________________________________________ libpng установлен точно, а другие откуда взять?

Landgraf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Landgraf

libGLEW я скину. libCg с сайта NVIDIA, там RPM/DEB/tar.gz. Я хочу сделать сборку, которая запускается везде - это только заготовка.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от punya

В Gentoo можно собрать несколько libPNG. Когда я собрал libPNG 1.4, который только вышел, перестала работать игра Quake Live, которая хотела libPNG 1.2. libPNG 1.2 установился как Slot.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.