LINUX.ORG.RU

аналогично, вот только это кажется на не дефолтном кусоре, на дефолтном вроде нет такого, хотя не уверен.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

У мя ещё одна бяка наблюдается, во время перетаскивания обьектов он принимает вид дефолтного курсора (чёрный), всё это происходит в КДЕ.

cyclon ★★★★★
()

Кажется, это лечится на некотором железе с помощью HWCursor "True"/"False" в xorg.conf. Хотя, на ATI Rage128 совсем не мелькает только дефолтный двухцветный курсор.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

А старое оборудование и не поддерживает аппаратный курсор, отличный от монохромного. У меня на Radeon 9000 Pro никакого мерцания не наблюдается ни со стандартным черным, ни с полупрозрачным белым, ни с каким-либо другим курсором. Все дело в оборудовании.

Envel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Envel

Ну у мя Geforce 4200Ti, явно не старое, но у меня он не то что постоянно мигает а иногда и в основном только во время проигрывания анимации, вращение.

А вот что делать с таким глюком как изменение темы курсора, т.е. при перемещение курсором мыши какой нить иконки, кусрор становиться дефолтным (чёрным), это хорошо видно в Кноппиксе (там тема whiteglass).

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

А это уже глюки KDE. Бывает такая же тема. Я избавился от этого поставив дефолтный черный курсор:-)

Envel ★★★
()

У меня Geforce 5200FX, курсор многда моргает :( HWCursor выставлен в true. Походу - бага в иксах

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.