LINUX.ORG.RU

А вот про системную гамму хз. Есть вариант что тоже с использованием компиза реализовано.

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от chelovek-bugurt

Прозрачность окон-опция компиза или другого композитного менеджера-тотже композитинг в XFCE из коробки умеет прозрачные окна.

Тема вайн-обычная виндус тема.Берешь ЛЮБОЙ редактор тем для виндус,запускаеш его в вайне(естественно редактор только дефолтных,без левых плагинов),делаешь тему,скармливаешь вайну-все работает.

Проблемой в вайне будут-шрифты,по дефолту(из пакетов в пакетных дистрах) они страшные.Скорее всего тебе понадобится компилять вайн с патчами на шрифты.

Т.е. в целом у тебя выйдет система на пять минут-повыпендриваться на ЛоРе и перед друзяшками.Т.е. обновлять все-это свою тему(для гтк,т.к. там постоянно чтото ломают с новой версией),патчить каждый новый вайн и фиксить старые патчи...надоест после первого обновления

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Проблемой в вайне будут-шрифты,по дефолту(из пакетов в пакетных дистрах) они страшные

Это я знаю, сам плачу кровавыми слезами :)

Скорее всего тебе понадобится компилять вайн с патчами на шрифты.

Что за патчи? Впервые слышу. Я пробовал какой-то скрипт, но толку от него нет.

обновлять все-это свою тему(для гтк,т.к. там постоянно чтото ломают с новой версией)

У меня KDE.

патчить каждый новый вайн и фиксить старые патчи

У меня Gentoo, автоматизировать наложение патчей - дело пяти минут.

chelovek-bugurt
() автор топика

У меня KDE.

Тогда оно не будет выглядеть в одном стиле.

меня Gentoo

Нуну...я решил не тратить свое время на вечное компиляние и пользуюсь готовыми пакетами,или в худшем случае компиляю во всяких сервисах сборки.

И видимо ты не наигрался с вечным компилянием(я наигрался)...

anonymous
()

Нуну...я решил не тратить свое время на вечное компиляние и пользуюсь готовыми пакетами,или в худшем случае компиляю во всяких сервисах сборки.

И видимо ты не наигрался с вечным компилянием(я наигрался)...

Шаблоны, такие шаблоны...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Да ваши шаблоны такие шаблоны.Ярлыки всем уже навешали?

Яже говорил исходя из личного опыта.

anonymous
()

Яже говорил исходя из личного опыта.

Хреновый, не годный у анонимусов опыт. Апдейчу гентуху 1-2 раза в месяц. Компиляция происходит в фоне, продолжать работать/сидеть на ЛОРе/етц не мешает. О каких постоянных компиляниях тут идёт речь? И у кого же тут шаблоны?

erfea ★★★★★
()

Тогда оно не будет выглядеть в одном стиле

Это почему ещё? Компизу всё равно что компизить.

бубубубу... рррррр... шшшшшшшшш...

Вываливай свои переживания в свой бложик, ок?

chelovek-bugurt
() автор топика

Фильтрация по цвету. Имеется шейдер в compiz - greenscreen - на основе colorfilter, он заменяет прозрачность по цвету в нужных окнах. Создаёт правда большую нагрузку на gpu. А в wine просто указана цветовая тема.

mittorn ★★★★★
()

Компиз на КДЕ?Квин ведь лучше...

И причем тут компиз когда я говорю о оформлении вайна(которое ограничено темами виндус) и оформлении КДЕ в котором темы КДЕ?

И да-гентушники такие ранимые...

anonymous
()

Квин ведь лучше

Увы, нет.

И причем тут компиз когда я говорю о оформлении вайна(которое ограничено темами виндус) и оформлении КДЕ в котором темы КДЕ?

А при чём тут ГТК?

И да-гентушники такие ранимые

Просто неприятно удивляет стремление некоторых важных личностей вывалить на окружающих свои мелкие переживания.

chelovek-bugurt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.