LINUX.ORG.RU

Что значит "намертво"?

Кстати, такое ощущение, что плагин малость не подходит под последние КДЕ, например.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Что значит "намертво" Извиняюсь за неточность формулировки: намертво - значит не оставляя рамку на панели, как обычные приложения. SIM при соврачивании пререходит на рамку, а при нажатии на крестик не закрывается, но рамку не оставляет. По-моему Licq тоже. Чего подобного хочется и от xmms. Кстати, КДЕ не самый новый - 3.1-10

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Jackill, объясни тупому: я здесь перебровал все режимы. И tex paragraph и preformated text...и все остальные. Один хрен: строки ведь не переносит. Может у меня с параметрами рук, как Shaman007 говорит, что не так?!))

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

(В режиме Tex paragraphs игнорируются переносы строк.
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац.
Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования)
Это написано над фрэймом, где ты ответ писал. Используй User line break.

Envel ★★★
()

Оно так устроено, что когда сворачиваеь окно - он просто сворачивается (как обычно). Ищи в настройках плагина.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ищи в настройках плагина.

Чо там искать то? Там все вроде предельно просто: выбор картинки для изображения в трэе и действия при зажатии Alt, Ctrl, shift.

Unforgiven
() автор топика

в смысле - это на клик по самому апплету в трее

sin_a ★★★★★
()

> выбираешь из списка "toggle all windows"

Хрена лысого. У меня так и стоит. Он по нажатии на иконку высвечивает окно поверх других, а рамка с панели не пропадает. Чо то такое ощущение, что мы про разные плагины говорим: у меня он называется Status Docklet plugin 0.9. Все правильно, я надеюсь?:)

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Да, нашел, у меня просто на панели показываются только свернутые окна, поэтому я его и не вижу.

Если это критично - посмотри на amarok

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

ооо:)) Я тока пост хотел написать по поводу того, если такая прога? Спасибо:)

Unforgiven
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.