LINUX.ORG.RU

Программа для выгрузки контента на обменники (картинки, текст, etc)

0

1

Добрый день. Подскажите, есть ли программка для Ubuntu 12.04, позволяющая быстро выгружать контент на хостинги картинок или текста? У меня на 10.04 в cairo dock была утилитка такая, я на нее перетаскивал текст или картинку, она заливалась на фо и в буфер копировалась ссылка. Хотелось бы что-то подобное в левый док юнити... Заранее благодарен.

★★
Ответ на: комментарий от vurdalak

консольный клиент

В таком случае мне проще зайти на сайт и залить картинку через него :) Хочется drag and drop.

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Geed

Да не то это. Cairo dock юзали? Там был плагин такой, как иконка обычная на панели. Я перетаскивал на нее любой файл - он автоматически заливался на сервер и линк копировался. Так же и с текстом было: часть кода выделяю, эту часть просто перетаскиваю на иконку и в буфер копируется линк на сервис пасты.

С браузером - геморрой. С таким же успехом можно просто выбрать файл из браузера. Вот хочется такую же программку, как плагин cairo, только на панель юнити. Может аналоги есть какие-то. Т.к. cairo dock ставить не хочу - привык к юнити.

emissar ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emissar

С браузером - геморрой.

Точно так же перетащить, только не на иконку, а на окно браузера. В чем же геморрой? Я не пытаюсь переубедить, просто действительно, по-моему это одно и то же.

Geed
()
Ответ на: комментарий от Geed

ну сижу я работаю, открыта у меня ide. Нужно кусок кода залить на pastebin. Что проще - перетащить этот кусок кода на иконку слева и получить линк в буфер автоматически или открыть браузер, зайти на сайт, понажимать кнопочки, может еще ввести капчу, потом скопировать ссылку и т.д.?

emissar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.