LINUX.ORG.RU

Fvwm & windows-switching

0

0

вопрос такой.

по умолчанию при нажатии alt+tab для переключения окон, выскакивает список окон, вторым нажатием альттаб мы выбираем предыдущее окно.

а как можно сделать, чтобы выбор происходил одним нажатием альтаб? Тоесть по нажатию, выскакивает список окон, по отпусканию переключение.

я сейчас сделал свой обработчик альттаба, который просто выбирает следующее окно в текущем десктопе. Но когда окон больше двух, это становится неудобно...

есть ли цивиллизованый способ решить задачу?

anonymous
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Next, это следующее окно в текущем воркспейсе.

А мне надо предыдущее окно которое имело фокус. Мне нада то, что есть по дефолту, но чтобы срабатывало оно по одному клику, типа как в пиндовсе или в кде какомнить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Next - это следующее окно с указанными условиями. Насколько я понимаю, Next/Prev выбирают окна основываясь на Z-order. Так что, если делать Next (CurrentDesk) Focus, то должно сфокусироваться предыдущее окно, которое имело фокус. Если не Next, то Prev. В общем, попробуй, расскажешь :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Key Tab A M WindowList (AcceptsFocus, CurrentPage, !Iconic) Root c c CurrentDesk, NoGeometry, CurrentAtEnd, IconifiedAtEnd

последнее параметро -- то самое

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

О великий гура! я протащился со снаписанного вами! Спасибо это то что я хотел 8)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.