LINUX.ORG.RU

Интересный эффект в Google Chrome

,

0

1

Добрый день. Хотелось бы разобраться с такой проблемой: когда я под Linux запускаю Google Chrome, то при проигрывании лекций, например, с coursera.com, пространство вкладки (весь сайт) заполняется чёрным цветом аки адский сотона. Курсор мыши меняет вид на местах, где должны находиться ссылки, но ничего не видно. Модуль Flasha в нём Shockwave. Что бы это могло быть?

Последнее исправление: russians (всего исправлений: 1)

Что бы это могло быть?

«Модуль Flasha в нём Shockwave» — я так думаю. Эта модуль флэша очень любит экран зачернять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от russians

А какие альтернативы для Chrome?

Обычный плагин не потянет? Я не знаю, что вы там смотрите, но вот открыл в Firefox по вашей ссылке первую попавшуюся, — так там обычный флэш-ролик, причём с youtube. Или есть что-то особенное?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А какой обычный плагин? У меня Chrome из коробки.

russians
() автор топика
Ответ на: комментарий от russians

У меня amd64-система :)))

Не использовал, так что ничего сказать не могу.

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Эффекта не принесло, да и не могло принести, всё тот же Shockwave. Что интересно, на youtube-роликах - работает, а вот конкретно на coursera - показывает чёрный экран. Скриншот: http://postimage.org/image/m6qgqc9cr/ В iceweasel, как ни странно, всё работает.

russians
() автор топика

Может дело в видеодрайвере? Попробуй нажать правой кнопкой на любую программу на Adobe Flash и снять галочку «Аппаратное ускорение видео». И перезагрузить окно клавишей F5.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.