LINUX.ORG.RU

Ужасы с OpenOffice...

0

0

После установки принтера(в Мандрейк 9.1, через printerdrake, автоматически) ОпенОфис стал грузиться по 15 минут. Раньше все было нормально - 30 секунд. Помогите, пожалуйста! Даже не знаю, в какую сторону копать... %-(((((

anonymous

Кажется когда то была точно такая же проблема и если не ошибаюсь связана она была со шрифтами У меня была проблема с пакетом cm-super-fonts. после обновления пакета шрифты скинулись не в /usr/share/fonts, а в /usr/share/texmf/fonts. И это решило проблему

anonymous
()

Попробуй посмотреть вывод команды strace: strace oowriter И смотри где тормозит. Иногда помогает.

mr ★★
()

30 секунд - это по-вашему - НОРМАЛЬНО??? На каком тормозе вы работает??? У мя - 8 секунд - "с нуля", две секунды - в последующих инициализациях...

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

>30 секунд - это по-вашему - НОРМАЛЬНО??? На каком тормозе вы работает??? У мя - 8 секунд - "с нуля", две секунды - в последующих инициализациях

И что же это за копм, который так быстро запускает Оченьтормозной Офис?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня OOo долго грузится, при этом ломится куда-то в сеть. Иногда начинает грузиться быстро, а потом снова медленно. Если сеть положить, грузится сразу, секунд за 10. Что это?

Jar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И что же это за копм, который так быстро запускает Оченьтормозной Офис?

anonymous (*) (10.03.2005 11:57:23)

АтлонХР 1600+, опущеный по случаю перегревов до 1000МГц, 256 оперативки, Слака 10. Установки ОО по дефолту. Загрузка секунд 10 и пофик, в сети или нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.