LINUX.ORG.RU

Как откатить скайп на версию 2.0?

,

0

1

После обновления скайпа до 4 версии, начался сущий адЪ. У меня в арче всё нормально, но я им почти не пользуюсь, а вот на двух других других подвластных мне компах во время видеозвонков постоянно случяаются сюрпризы. Один, с дебианом, регулярно зависает так, что даже по ssh не залогиниться, приходится жать reset. На втором, с убунтой, так же во время звонков, постоянно падают иксы. Пробовал статическую сборку - без разницы. Есть ли у кого-то ещё такие проблемы? Где взять старую версию, которая себя так не вела?

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)

последняя Ubuntu LTS. Проблем нет.

gensym ★★
()

Убунта 12.04, проблем нет. Но то, скорее всего, потому что я его юзаю просто как чатик.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но то, скорее всего, потому что я его юзаю просто как чатик.

Вот и я как чатик, без проблем. А мои женщины постоянно звонят, потому и страдают.

Axon ★★★★★
() автор топика

2 компа, на одном sid, на втором squeeze, умвр

kelavr
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Мне кажется тут проблема не в скайпе.

Началось после обновления скайпа, проявляется только при видеозвонках в скайпе. Конечно, проблема не в нём.

Попробуй его потрінькать с mlpayer tv://

Чего?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Ну, ты же понимаешь, что все намертво вешать скайп сам по себе не может. Это какая то бочина или с v4l, или с дровами видярочки. Если я правильно помню, то в skype 4 переехали на v4l2. Т.е. если ты пользуешься камерой, то это вполне может быть оно. Если нет, то рендер.

vasily_pupkin ★★★★★
()

На втором, с убунтой, так же во время звонков, постоянно падают иксы.

Не подтверждаю. ubuntu 12.04, x86_64, skype 4.0. Всё нормально при видеозвонке (ток качество говно). 40 минут болтал через инетик 3g.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Логику понял, но как это можно проверить, и, главное, можно ли с этим что-то сделать?

Axon ★★★★★
() автор топика

Есть ли у кого-то ещё такие проблемы?

И еще не такое наблюдается. Привело к тому, что скайп остался только на семерочке.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.