LINUX.ORG.RU

Однопроцессный Chromium.

1

1

Установил сегодня сие чудо. Где-то увидел, что его можно запустить в режиме «все-вкладки-в-одном-процессе» для экономии памяти (параметр --single-process). Запустил, вроде работает, памяти действительно жрет меньше. Но при каждом старте, браузер говорит, что работа была завершена некорректно и предлагает восстановить вкладки. Еще не могу постить и логиниться на некоторых сайтах (такой же эффект, если в опере убрать галку «Отправлять данные о ссылающийся странице»). Кто-нибудь сталкивался с этим? :{

★★★★★

Последнее исправление: Extraterrestrial (всего исправлений: 1)
chromium --single-process
[992:1014:285894468:ERROR:proxy_service_factory.cc(84)] Cannot use V8 Proxy resolver in single process mode.
[992:1014:286012183:ERROR:proxy_service_factory.cc(84)] Cannot use V8 Proxy resolver in single process mode.
Segmentation fault
Deleted
()

Поставил 18 версию из PPA на дебиан - вроде норм стало. Правда эта версия иногда картинки не догружает.

Extraterrestrial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Ссылка на сайт с версиями для разных дистрибутивов есть на сие чудо?

Если есть и поделитесь анонимус будет лютобешеннонереально благодарен.

anonymous
()

18 - это оооочень древнее говно
а для экономии рамы таки я отключил песочницу
а вот сингл-проц у меня вылетает на гитхабе, в отличии от --no-sandbox

megabaks ★★★★
()

Вот по этой ссылке с офф.сайта начинаю вникать. Мдя отстал я от жизни. http://code.google.com/p/chromium/wiki/LinuxDebugging

Спасибо что своим сабжем натолкнули на эту тему. Всегда буду рад вам помочь, обращайтесь если что.anonymous

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.