LINUX.ORG.RU

Он достаточно стабилен по сравнении с гном 3. Возможно более стабилен. Если вы юзаете Mint естественно

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Mint не использую. У меня дебиан тестинг, забыл упомянуть.

Nikitamuraviev
() автор топика

У меня только 1 раз исчезла панелька и нормально запустить консоль нельзя было. Это происходит когда ставишь драйвера видео (у меня AMD) с сайта производителя, помогает переустановка (если несколько десктопов переключаешься на другой и там ставишь).

А так вроде все хорошо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Уточню. Чтобы словить этот баг нужно поставить драйвера видео и обновиться, при обновлении псинаптик спросил о замене файла конфигурации граба и еще чего-то. Возможно надо было отказаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ok

У меня был когда-то. Минт - убунта с другой темой и обоями.

Nikitamuraviev
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

У меня gentoo. Я ставил Mint старшему поколению. Они довольны, все просто и удобно. Я доволен с точки зрения стабильности и легкости поддержки. Cinnamon - по настоящему допиленый Gnome 3

vertexua ★★★★★
()

Поставь дополнения в третий гном и не занимайся ерундой.

kerneliq ★★★★★
()

Ставь, если только свежий (1.6.3).

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А я вот старшему поколению дал попробовать минт с корицей, кеды и второгном - выбор wheezy + mate был очевиден.

ArtKun ★★★★★
()

Нет, не стоит. Есть GNOME Shell.

Jayrome ★★★★★
()

У меня он падал просто без причины, хотя в общем работал хорошо. Ставил его на Убунту 12.04 на минте не пробовал.

iAsus
()

Нормально, но kde/xfce лучше.

MaZy ★★★★★
()

Нет, только framebuffer.

anonymous
()

Стоит ли использовать cinnamon?

Нет, только CDE или TWM

anonymous
()

Стоит ли использовать cinnamon?

Гномо-шелл вполне норм, просто его немного напильником обработать нужно.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Поставь дополнения в третий гном и не занимайся ерундой.

Pakostnik ★★★
()

Я год жрал кактус с г3. Допиливал его разными расширениями, но потом он стал просто виснуть, я даже баг нашёл в трекере. Думал опять xfce/lxde запиливать, а тут cinnamon подвернулся - просто песня. Всё работает (arch). Обновляюсь регулярно из aur. Ни единого разрыва (с) Советую короче.

green_turtle
()

еще сыроватое, но если будет развиваться, то я лично перейду

amazpyel ★★★
()
17 июня 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.