LINUX.ORG.RU

где найти подробную документацию по конфигам KDE

, ,

0

1

хотелось бы посмотреть список всех параметров для всех конфигов кде, желательно с описанием. оно вообще где нибудь есть, кроме исходников?

ещё меня интересует вопрос с обновлением - что происходит при обновлении с конфигами, если в новой версии появляются/изменяются параметры?
добавляются новые сроки или надо удалить конфиги, чтобы они нормально обновились?

ковырял тут konqueeror - и как-то смог сделать чтоб боковая панель не могла полностью уменьшаться вбок до нулевого размера, как в dolphin, а потом что-то испортил и пришлось восстановить из бэкапа. заново сделать чтоб панель не исчезала при уменьшении ширины уже не знаю как. может кто-то знает?

также не ясно, как убрать из автозапуска определённые элементы. интересует из какого файла kde берёт для запуска такие вещи как akonadi, nepomuk(который у меня выключен, но процессы висят), knotify. я понимаю что можно chmod a-x на исполнительные файлы, но ведь должен же быть рациональный способ. или оно берёт этот список из /usr/share/kde4/services и chmod 0000 на файлы в этом каталоге будет самым правильным способом?

на калкулейте почему-то стоит xdm по-дефолту. если использовать kdm это что-то даст?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

посмотрел - самое интересное что нашёл - Kdeparts. я как раз хотел прикрутить filterbar к konqueror

teod0r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.