LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Проблема заключается в том, что зюзя не хочет (может?) выкладывать отдельный package kdegraphics-pdf в /stable/3.4. Проблему решил изъятием оного из /unstable/3.4-rc1.

to anonymous (*) (19.03.2005 18:42:04): Если бы у меня был жирный канал, то я бы давно перепрыгнул куда-нить на дженту и собирал бы все из сурцов... но,увы, траффик в моей "деревне" стоит 1$ / 6 mb... поэтому приходится пользоваться тем, что скачал богатенький приятель -"гуру".... :(...

anonymous
()

>траффик в моей "деревне" стоит 1$ / 6 mb... поэтому приходится >пользоваться тем, что скачал богатенький приятель -"гуру".... :(...

Да печально ...
А какова вероятность того, что ты в "деревне" точно получишь СD, если я его отправлю почтой.
С понедельника брасаю курить и думаю на сберёженные евроны смогу раз в месяц себе позволить заслать 700 MB GNU-Softa в любой уголок этого грёбанова шарика.

anonymous
()

а насчет самого kpdf 3.4, то я искренне порадовался за разработчиков, ну и (не буду лукавить) за себя любимого (пользоваться этим инструментом - одно удовольствие :))

anonymous
()

to anonymous (*) (19.03.2005 22:46:07): Очень вам признателен :)) если бы каждый так решал проблемы... но я думаю, что я - далеко не самое лучшее вложение ваших средств :). Среди open-source проектов очень многие нуждаются в скромных donations, на мой взгляд, не сколько из-за самих денег, сколько из-за поддержки конечных пользователей (user feedback) :). Почему бы вам, например, не отсылать по 5-10$ в месяц тем авторам, которые вас больше всего удивили/порадовали в течение этого месяца. Я так и поступаю, причем эти деньги экономлю на общественном транспорте :), иногда бывает полезно пройтись пешком....

anonymous
()

>я думаю, что я - далеко не >самое лучшее вложение ваших средств :)

Хозяин - барин

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.