Всем привет. Проблема такая: на debian с помощью скрипта sgfxi хотел установить собственнический драйвер Nvidia. Установить на удалось, скрипт выдал ошибку:«ERROR: (245) The nvidia installer exited with the error: 1 A copy of this driver installer error log is also here: /var/log/sgfxi/sgfxi.log. Там было написано, что не хватает kernel-source, которого я не нашёл в репозиториях. После перезагрузки KDE меня поприветствовал страшным разрешением - подгрузился драйвер VMware. Решил вернуть на время nouveau. В точности, как описано в мануале, набираю sgfxi -n. Начали загружаться пакеты с nouveau. Вижу, как скрипт обратно меняет xorg.conf. Перезагружаюсь. Радуюсь вновь нормальному разрешению и тут обана, и сюрприз. Я в объятиях своей любимой консоли. И без сети, потому, что network-manager грузится из kde, а ifconfig и другими утилитами из консоли я пока ещё не владею( Как мне выбраться из чёрных обьятий консоли в снова нормальную графику? Я уже не впервые с этим сталкиваюсь, в прошлый раз, не найдя решения, переустановил систему. Не хочу снова идти lamer-way) буду очень признателен за помощь. Кстати, как я понял, nouveau ведь установился? Если да, то как его активировать? Отпишитесь хоть кто-нибудь, не переустанавливать же систему из-за каждого чиха.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Napitok
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от kupnu42605
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.