Я его просто ненавижу. Всегда ненавидел. Что это за херня? Мне нужен был пассворд манагер - я заюзал kepassx и юзаю уже не один год и доволен. Зачем этот валет? Каждый раз когда я включаю хром он просил установить пароль для этого вонючего кошелька. И один раз я все таки установил. Подумал что ничего плохого от этого быть не может. Подумал что попробую поюзать его, мож пойму чего раньше не понимал. Теперь этот мерзкий валет всплывает раза 4-5 в минуту, просит ввести пароль чтоб его разблокировать. Я ввожу и он снова просит. Прямо сейчас я пишу эти строки а валет продолжает всплывать и всплывать. Я думал прибить его к ебеням но не тут то было. Пакета kdewallet или wallet или kwallet просто не существует, я не могу вальнуть его через apt-get remove.
Я думал можно пойти на мировую и полез в настройки но сколько не лазил нет просто в system settings настроек этого валета. Его нигде нет.
Во всплывающем окне такой текст: The application 'google chrome' has requested to open the wallet 'kdewallet'. Please enter the password for this wallet below. Причем пароль уже введен, остается лишь энтер нажать.
Я не могу есть, спать и работать. Помогите.