LINUX.ORG.RU

Не работает видео, аудио

0

1

Установлена ксубунту 12.04, видеокарта ати, пишит поток требует слишком много времени для загрузки

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/51283105.3/0_a1ca2_b2e8eb3f_L.jpg[/img] http://fotki.yandex.ru/users/karymov-i/view/662690/

Последнее исправление: ikar85 (всего исправлений: 1)

Просто поставь VLC :)

ArtKun ★★★★★
()

Попробуй из консоли открыть.
Или воспользуйся smplayer. Он есть в репах.

getup
()

Может файл битый? Не пробовали использовать другие программы, например, smplayer или vlc?

видеокарта ати

А полное название модели можете написать? И заодно, какой драйвер (проприетарный catalyst или свободный radeon) используете?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пробовал vlc не работает, на старом ноуте все было нормально, щас c с компа, на компе не пашет, мне кажется дело в драйвере

ikar85
() автор топика
Ответ на: комментарий от ikar85

Извиняюсь, отправил сообщение, а уже потом увидел ваше с выводом glxinfo.

Ну у вас видеокарта 7700 серии (7770 или 7750, точно не знаю), драйвер проприетарный catalyst используется и судя по выводу glxinfo все работает нормально.

anonymous
()

Ну у меня тоже все эти же пакеты стоят, за исключением gstreamer0.10-fluendo-plugins-mp3-partner, которого у вас не стоит.

А с smplayer'ом также?

anonymous
()

Может не в тему, но ubuntu-restricted-extras установлен?

ekzotech ★★★★
()

Вах, а зачем ты устанавливаешь -dbg пакеты? Они нужны только для отладки софта и то для разработчиков. А так тратишь трафик да к тому же места занимают они много.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Да он их не устанавливал, это я ошибся, вместо того, чтобы вывести список установленных пакетов gstreamer, попросил вывести список пакетов (установленных и неустановленных), где в названии или описании фигурирует gstreamer.

Посмотрел в гугле, нужная команда такая

dpkg --get-selections | grep gstreamer

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

поставил mageia2 dvd 64bit, теперь работает

ikar85
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.