Не поймите меня превратно, но на протяжении вот уже 10 лет, сразу после установки/переустановки очередной операционной системы, я запускал идущий по умолчанию к этой ОС браузер, набирал в адресной строке opera.com, делал пару кликов и... больше никогда не запускал встроенный браузер.
Меня абсолютно всё устраивало, и встроенный фильтр с чёрным списком, и блокиратор всяких флешей, и удобный редактируемый экран быстрого запуска со строкой поиска, и менеджер загрузки в виде таба с возможностью докачки, и удобный автоподстановщик паролей не завязанный на сторонние сервисы, и встроенный анонимизатор с функцией экономии трафика, и куча других мелких приятностей которые просто не замечаешь потому, что они есть. И ради этих приятностей я мирился и игнорировал всю ту кучу багов, глюков, зависаний, вылетов и надписей «Ваш браузер не поддерживается».
Но в последнее время что-то изменилось, что-то неуловимое ушло, испарилось. Может это связано со слишком частыми зависаниями при просмотре ютубовских роликов. Или надоело ждать минуту когда на экране отрисуется хоть что-то после нажатия на иконку браузера. И вот, после вынужденной переустановки бубунточки, у меня не возникло больше желания набирать заветный адрес.
Но на лор же заходить как-то надо, и спасаться от лавины баннеров как-то надо, и укрываться от вездесущей гуглоаналитики как-то надо. И в качестве основы для брождения по бескрайним просторам интернета был выбран Firefox. Конечно же с настройками по умолчанию им пользоваться невозможно. Но ведь есть же аддоны реализующие недостающий функционал. Но этих аддонов так много в репозитории и среди них так много бесполезного хлама, что найти что-то стоящее не зная точного названия практически невозможно.
Вот я и обращаюсь с вопросом к лоровцам: Какие аддоны к firefox'у вы можете посоветовать чтобы сделать вебсерфинг чуточку удобнее? Какие аддоны к firefox'у стоят у среднестатистического ЛОРовца?
Хвалитесь, делитесь, советуйте.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от marvin_yorke
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от Polugnom
Ответ на:
комментарий
от mm3
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от whiskydotjar
Ответ на:
комментарий
от teod0r
Ответ на:
комментарий
от teod0r
Ответ на:
комментарий
от VirRaa
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от xterm
Ответ на:
комментарий
от Jurik_Phys
Ответ на:
комментарий
от awesomenickname
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.