LINUX.ORG.RU

Стабильность AmaroK

0

0

Поставил Amarok, последний "стабильный" - так он падает через каждые две минты, это особенность этого выпуска или все же просто я что-то не так настроил? (система mdk 10.1 - amaroK 1.2.3 )

anonymous

>это особенность этого выпуска

нет, падать и виснуть это у него в генах

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Valerius

ну не знаю, я пол дня вокруг него с бубном бегал шоб он мои 50Г проиндексил, в итоге у него по несколько раз в день нафик ГУЙ вещаетса, хотя и продолжает играть. или просто падает и очень извиняясь предлагает репорт отправить... зае#:"#*... Я конечно понимаю что крутые пацаны без mysql бэкэнда в плеере ни шагу, но когда это поделие и 3х часов не упав не вытягивает. короче фтопку. подождем хотябы 2.0. может пионЭры девелоперы поймут что не фитчи клепать а баги фиксить надо.

anonymous
()

Amarok 1.2 - практически не падал (kde 3.3.2, gentoo)

Esh ★★★★
()

Не знаю как у вас, а у меня 1.2.3 очень хорошо себя ведет. 15 Гб mp3 индексирует не более 2 минут. С тегами все ОК и вообще. Только я вот не понял, где у него графический эквалайзер, чтобы частоты подрегулировать. Может у вас проблемы с плагином вывода? Попробуйте что-нибудь вместо arts или arts обновите.

kenneth ★★★
()
Ответ на: комментарий от kenneth

Аналогично - всё в порядке и никаких падений вообще - в принципе. Дистриб - SuSE 9.2, KDE 3.4, сборка Amarok - от самой SuSE - версии 1.2.3-2.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.