LINUX.ORG.RU

Порекомендуйте софтину, позволяющую начертить квартиру (не sweethome)

2

2

Люди добрые, порекомендуйте софтинку, позволяющую начертить внятный и удобоваримый план своей будущей уютной студии.

Что надо: двухмерный план с проставленными размерами. По сути - электронная копия бумажной экспликации.

Я бы вообще поступил так: для чертежей заюзал Inkscape, для визуализации Blender, импортировав svg как кривые/сплайны.

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

Икнскейп не вариант. Я ж хочу со всякими плюшками типа автоматической отрисовки стрелочек с размерами и т.п.

vsn
() автор топика
Ответ на: комментарий от vsn

Например? Штобы идиот разобрался?

Qcad. Но только последняя версия, та что на торрентах лежит бесплатно, а на оф сайте долларов за 10.

Дальше про драфтсайт пишут, но если честно, он не дотягивает до Qcad на первый взгляд. Правда я его особо не копал пока.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

+1

Но я сразу в блендере план рисовал, у инкскейпа на мой взгляд интерфейс неудобный.

Правда до визуализации не дошло, но при ремонте облегчает жизнь, раскладка плитки и ламината, навес шкафов.

anonymous
()

Свою рисовал в librecad. Удобно, просто, понятно.

cyberstorm
()
Ответ на: комментарий от amus

Ага, спасибо, вроде как раз то, что надо. Хотя работка явно предстоит презануднейшая.

vsn
() автор топика

cycas39 только без уроков (на сайте) хер разберешься. Там же и визуализация через povray есть.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.