LINUX.ORG.RU

Ставишь abs. Правишь PKGBUILDы под 3.4, только ссылки правильные ставь.

quowah
()

А в Arch'е вообще возможно даунгрейдиться? Можно только же текущие пакеты снести и поставить для 3.4, только по зависимостям не пройдем, тогда проще собрать самому из ABS, но т. к. всем пофиг на даунгрейд - запаришься.

Алсо, чего не понравилось в 3.8?

dearboy
()

Найди нужный срез реп в ARM и подключи.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

3.8 - говно.

Не знаю как там сам GNOME 3.8 (не видел и не ползуюсь), но приложения из его состава которыми пользуюсь в Xfce стали намного реактивнее чем раньше.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Пользуясь случаем, хочу спросить, насколько хорошо реализован «Классический режим» в 3.8?

Зачем при таком подходе вообще GNOME?

Иди себе куда-нибудь на Xfce или LXDE, может, получишь вдохновение сделать что-нибудь полезное, вместо того чтобы потом выть на форумах.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

А что за темы?

У меня Zukitwo. Она не совсем уж отвалилась, но многие элементы стали выглядеть по-другому и перестали соответствовать gtk2 теме. Потом почитал плачи на форуме Арча и разбираться дальше желание отпало.

ATIpro ★★
()

Интересно, долго они еще темы гтк ломать будут?
Или у них цель - изжить альтернативные темы?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ATIpro

Zukitwo вечно корявая, как-то пробовал, больше в её сторону не смотрю. Есть масса идентичных тем.
Кстати, не знаешь светлую угловатую тему на типа CobiBird? А то SquareBird кривая тоже уже.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Зачем при таком подходе вообще GNOME?

А разве «Классический режим» не является неотъемлемой частью GNOME? Более того, насколько мне известно, в 3.8 «Классический режим» стал частью GNOME Shell. Поправьте, если я где-то ошибся.

Иди себе куда-нибудь на Xfce или LXDE

Xfce не впечатлил... серость. LXDE, - вообще не понял смысл существования этого поделия.

может, получишь вдохновение сделать что-нибудь полезное, вместо того чтобы потом выть на форумах.

1. Не припомню, что-бы я выл на GNOME 3. Я им просто не пользуюсь. Для себя я уже подыскал уютное гнёздышко.

2. Как же вас зашугали гномхейтеры, что вы теперь набрасываетесь на прохожих без причины.

Essentuki_17 ★★
()

Что только люди не придумают - лишь-бы KDE не использовать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Xfce не впечатлил... серость

Добавь красок сам.

Sparx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.