LINUX.ORG.RU

Debian 7. Все сломалось, я плачу как побитая...

,

0

1

Привет, ЛОР. У меня одна проблема. Жил-был у меня на ПК Debian 7 с третегномом. И вдруг он сломался. Не могу в третегном, могу только в Гномоклассик. А еще майнкрафт теперь не работает. Не знаю что делать. Подскажи пожалуйста :з

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

После обновления не работает? Если ты ставил проприетарный драйвер вручную, вполне может такое быть. Он привязан к конкретной версии иксов и ядра, и если ставил драйвер вручную - то и обновлять его вручную тебе

router ★★★★★
()

И вдруг он сломался.

Кастуем ЛОРакулов…

aes_ultimum ★★
()

Не могу в третегном, могу только в Гномоклассик. А еще майнкрафт теперь не работает.

Видеодрайвер отвалился когда иксы обновились недавно.Наверно руками с сайта устанавливал. Установи один раз из репозитория и забудь о таких проблемах.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Я тоже думал, что это ещё одна особь женского пола на Лоре
а нет

smilessss ★★★★★
()

Это просто фигуральное выражение, причём неоконченное.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

ванга в отпуске.

Она же, вроде, вообще уже того, ой?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от router

Если ты ставил проприетарный драйвер вручную

Да. Ставил ручками, ровно как и всегда. Сейчас попробую переустановить драйвер

maxnovak
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Попробовал поставить из репозитория и столкнулся со странной проблемой. При установке меня спрашивают, запустить ли nvidia-installer-cleanup? Если отвечаю «Да», то все зависает намертво, если нет, то выдает ошибку. Попробовал установить с сайта - их установщик крашится и выключается

maxnovak
() автор топика

Вместо точек нужно читать «шлюха».

Мужик тоже может плакать, как побитая шлюха (нет, не личный опыт).

Ваш К.О.

ololoid ★★★★
()

Не все так просто, вполне возможно, что ему нужно legacy, а это только с сайта (или я пропустил появление в репах debian legacy amd?)

t500s ★★★
()

Вообще, если хотите конструктива, то неплохо-бы уточнить что за железо и дать выхлоп от glxinfo на pastebin.

t500s ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ооо, будет время поставлю, а то задолбался, не первый раз уже ручками переставляю...

t500s ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxnovak

Удали вручную. Что-то этот nvidia-installer-cleanup кривой какой-то. Короче, запусти установщик (ну тот из которого устанавливал драйвер) с аргументом --uninstall. Только смотри, не перезагружайся, иксы не стартанут.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t500s

В зависимостях у nvidia-kernel-dkms.
Теоретически должен удалять установленный вручную драйвер автоматически. Но у меня он тоже тупо вис.

Polugnom ★★★★★
()

Спасибо за совет, этой ночью буду пробовать.

Добра тебе

maxnovak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.