LINUX.ORG.RU

Тестирование Multiclet: всё, ребяты, расходимся.

0

2

Это удивительно.

Пришло приглашение на тестирование Multiclet, по материалам этой новости: «Мультиклет» открывает удаленный доступ к отладочной плате НW1-MCp04 (комментарий)

Вот как следует производить подключение:

Для получения доступа Вам необходимо набрать в строке браузера:
https://тутнашIP/remacc/ляляля"
Для подключения к удаленному рабочему столу используется протокол RDP

На вопрос «Это значит что нужно заходить в Windows через браузер Internet Explorer? Уточните, пожалуйста, среду, в которой возможен вход» отвечают:

пуск/все программы/стандартные/подключение к удаленному рабочему столу

В общем, у меня нет ни Windows, ни RDP. Даже не знаю, как тестировать. Скажите, FreeRDP допилили, или он до сих пор с виндами толком не работает?

Перемещено tazhate из talks

★★★★★

Использую rdesktop для работы с клиентскими win серверами. Проблем, которые мешали бы мне работать, не замечено.

kp
()

ОК, попробую через реммину.

Xintrea ★★★★★
() автор топика

FreeRDP работает норм. Встречаются правда баги, например при подключении к сеансу клиента, который работает терминально, отваливается FreeRDP сразу, и не понятно почему. А так если там тебе браузер запустить, то всё в норме.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Меня просто беспокоит, что вход в винде сначала идет через браузер, а потом происходит перенаправление в RDP. Сработает ли подключение по remmina из Линуха в таком случае?

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xintrea

Меня просто беспокоит, что вход в винде сначала идет через браузер, а потом происходит перенаправление в RDP. Сработает ли подключение по remmina из Линуха в таком случае?

Не уверен. На крайний случай - фигани винду в виртуалку.

tazhate ★★★★★
()

tsclient для меня оказался самым годным

bvn13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.