LINUX.ORG.RU

Существуют ли вообще адекватные темы?

, ,

0

2

На gtk2 существуют вообще в природе адекватные темы (серые, темные), в которых нету (без допиливания) проблем с отображением текста?
Я их уже сколько не перепробовал, везде найдутся места, с проблемным отображением текста, т.е. цвет текста сливается с цветом бекграунда (различные формы, кнопки и т.п.)
Про адекватную совместимость с Eclipse я вообще молчу.

Кто-то сможет помогти толковым советом? Буду очень благодарен.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

везде найдутся места, с проблемным отображением текста, т.е. цвет текста сливается с цветом бекграунда

вот с этой темой сливаться не будет. инфа 146%

u283
()

Из серых рулит Greybird

А Eclipse и сам выглядит как гомно, и ваще для IDE рулят темные темы, в IDEA 12 такая тема из коробки, а в Eclipse есть отдельная Juno Dark, но под темной темой выглядит заметно хуже, а под серую тему ваще швах, не смог допилить.

Сразу могу сказать, что в Qt софте всегда будут косяки на темных темах. Одновременно запилить gtk2, gtk3 и Qt тему выше моих способностей. Но на основе Greybird можно что-то вменяемое сделать.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

есть отдельная Juno Dark

даже при еёустановке некоторые елементы берутся с гтк (редактор текста, експлорер проектов, частично)

Одновременно запилить gtk2, gtk3 и Qt

мне бы хватило сделать приятную и юзабельную gtk2 и gtk3, + добится приятного внешнего вида eclipse..

brut
() автор топика
Ответ на: комментарий от brut

цветовую гамму, скругления элементов, ща уже не вспомню - менял на кривоватой ископаемой, никак не найду ту же версию, чтобы сделать дифф с нынешней :(

lazyklimm ★★★★★
()

Вопрос к пользователям eclipse. Есть смысл использовать dark juno theme? Или лучше попытатся подружить еклипсу с системной gtk theme?

brut
() автор топика

Clearlooks во все поля. Ничего там не сливается.

Polugnom ★★★★★
()

Clearlooks-phenix, Ambiance/Radiance, Greybird. Есть все, чего бы пан не пожелал. Или у пана какие-то конкретные пожелания?

alex_the_v ★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_the_v

Вечером доберусь до ноута, попробую - отпишусь. Главное нормальная интеграция с eclipse(

brut
() автор топика

У меня вот такая: http://gnome-look.org/content/show.php/?content=92131

Но я ее допиливал, не помню уж чего именно. А в чем проблема взять наиболее подходящую, допилить и забыть?

И да, эклипсом не пользуюсь.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

У меня перепиленная Solaris colours

olibjerd ★★★★★
()

Clearlooks-Colors

Deleted
()

Нет ничего лучше (для gtk2) стандартной Clearlooks.

ArtKun ★★★★★
()

Настрой сам, это дело на пару минут.

heinrich2
()
Ответ на: комментарий от brut

насчет эклипса, была у меня темная тема на основе shiki colors, Juno Dark и Obsidian в редакторе были без косяков, но она только gtk2, после гноморипа не стал ковырять, сейчас greybird, по мелочи надо только gtk3 и qt доделывать, из коробки не все хорошо имхо

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от QIQuJIunn

Я использую openbox, к нему темы вообще не искал, не видел какие есть. Есть ли смысл прикрутить к нему metacity, или лучше искать оформления окон openbox?

brut
() автор топика
Ответ на: комментарий от QIQuJIunn

Не по душе зеленоватая цветовая схема(

brut
() автор топика

Пока что среди светлосерых тем остановился на Greybird mint, а среди темных - Equinox evolution midnight, но к ней прийдется подпилить еклипсу...

brut
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.