LINUX.ORG.RU

Один шрифт для всех сайтов (Firefox)

, ,

0

1

Выбираю в настройках «Шрифт по умолчанию» и «Дополнительно», снимаю галку «Разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных». На некоторых сайтах не работает, в т.ч. и в контактике, отображает другие шрифты.

Я так сам делаю. Моник маленький, в хроме шрифты особо не настроишь, потому глобальные размеры шрифтов.

aristocraft
()

В файл: ~/.mozilla/firefox/blablabla.default/chrome/userContent.css

* {font-family: «Мой_любимый_шрифт» !important; font-size: мой_любимый_размер pt !important;}

anonymous
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Но ведь тогда... у тебя ЛОР будет без глаза... и без звезды...

Ну, для любимых сайтов можно сделать исключение: http://savepic.net/3802127.htm и установить гарнитуру Entypo, а ещё можно добавить FontAwesome (используется на некоторых ресурсах, к примеру на discogs). Главное, чтобы основной шрифт не содержал таблицы PUA, и не перебивал декоративные символы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

извините, вчера не мог ответить, почему-то постинг был заблокирован, ошибка наверное. Мне так и не ответили что произошло, но сегодня могу постить. Не хочу писать то же самое, вот собщение (а в нем вторая ссылка со скриншотом — моим ответом вам, который не состоялся. На счет стилиш. И мне не размер, а сам шрифт важен, например, дроид и т.п.

TrueZenithar
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

В файл: ~/.mozilla/firefox/blablabla.default/chrome/userContent.css

я не нашел там директории «chrome»

ls .mozilla/firefox/lhgrq7ow.default/ | grep chrome

но есть «chrome» в

.mozilla/firefox/lhgrq7ow.default/indexedDB/
— а там что-то типа баз данных, наверно не оно.
.metadata  idb

TrueZenithar
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

Но ведь тогда... у тебя ЛОР будет без глаза... и без звезды...

есть и глаз и звезда.

TrueZenithar
() автор топика

наверно тут нет решения. Чтобы «стилиш» работал и отображал требуемый шрифт, нужно включать в настройках браузера «Разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных», но тогда получается, что на всех остальных 100500 сайтах будут свои шрифты. Или так, или так.

TrueZenithar
() автор топика
Ответ на: комментарий от TrueZenithar

сам шрифт важен, например, дроид

font-family: Droid !important;

вот собщение

example.com

Чтобы «стилиш» работал и отображал требуемый шрифт, нужно включать в настройках браузера «Разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных», что на всех остальных 100500 сайтах будут свои шрифты.

Ну если ты явно не укажешь домен, то шрифт будет применяться везде. Хотя может в лисе и не как в нормальных браузерах, это уж проверять тебе.

aristocraft
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

font-family: Droid !important;

это я знаю.

если ты явно не укажешь домен, то шрифт будет применяться везде

это не знал. Буду пробовать.

TrueZenithar
() автор топика

У меня применяется везде.

в т.ч. и в контактике, отображает другие шрифты.

А, таким не пользуюсь.

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.