LINUX.ORG.RU

Я MCP Microsoft,но перешёл на линукс и тут начались проблемы...радио слушать не могу.требует медиа плеер.пробывал мплеер,не играет.А с ослом то пакеты то ещё чего.Вообщем система новая никак не могу переключится на её принципы работы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну так все сразу вряд ли получится. Попробуй заострить внимание на одной проблеме (к примеру в данный момент - радио), и ищи информацию по нему. К твоим услугам весь Интернет, Google знает все - тоже может помочь. А уж если решил задать вопрос в форуме, то облегчи остальным задачу: Что такое "радио" - девайс, который цепляется к машине и выдает тебе в колонки радиоэфир, или ты просто пытаешься прослушать потоковое вещание с Инет-станции? Mplayer предназначен в основном для воспроизведения видео и аудио с локальной машины. Для прослушивания потокового аудио я когда-то использовал Totem....чкнул адрес в поле "Открыть" и забыл про него...

X-treme
()

я тоже mcp! здарова собрат по позору и клейму на всю жизнь!
Советую не заморачиваться особо, не пашет - не надо... если только что переполз - какой тебе emule нафиг? учи шел и прочее что нужно для нормальной жизни в линуксе... это вам не форточки :P

godexsoft
()
Ответ на: комментарий от godexsoft

Бывает и хуже :-)
Я в 1999 сдал на MSCE (NT4), думал "кто знает, вдруг пригодится" -- не пригодилось, а Вин2К и иже с ними только по случаю, на чужих компах видел.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

:)))))
не ну я всетки mcp по vc++ 6.0 :))) шоб я ваще помнил как оно выглядит :)))))
тоже ведь года три прошло уже точно :)

godexsoft
()

Пингвин от мучений может сказать Кря кря и выдать kernel panic... ему нужно рыбку носить, да посвежее! вот с бзд дело проще Ж)) там пива и телку припер деману и все ок :)) ну иногда кеды нужно покупать ему новые :) и тризубец если сточил о теток которых ты ему водил :))))

godexsoft
()
Ответ на: комментарий от Deleted

mplayerplug-in точнее. А еще totem последний идет с плагином.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

обучение стоит около 900$ и длится почти год, а экзамен около 300$ за попытку.. а уж скока тебе придется платить чтобы сдать - хз :)

godexsoft
()
Ответ на: комментарий от godexsoft

Я помню когда сдавал то вышло что я набрал на один-два балла выше чем надо было чтобы пройти - короче ЕЛИ ЕЛИ ЕЛИ вытянул нах Ж)

godexsoft
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.