LINUX.ORG.RU

Заморозка Debian Testing

1

1

То есть я правильно понимаю, что при заморозке Debian Testing (на котором я собираюсь сидеть), мне придется сидеть пару месяцев без каких-либо обновлений софта?

PS: простите за слоупочность, никак в это поверить не могу - такой крупный дистрибутив же... :(

Использую stable на десктопе. Что такое заморозка? Прошу дать ссылку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а там ставится много ненужного софта. Много весит.

Deleted
()

Unity фу. Не порадовал. KDE больше нравится. И не такие угребищные настройки

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Нужно еще поздравить как-то торадиционно... «С заморозкой!»

slackwarrior ★★★★★
()

Если хочешь вечного тестинга - sid
Вполне себе стабилен
Чуть новее тестинга
Или пиши в sources testing - не указывай имя
Если укажешь имя - то вдруг твой тестинг станет стэйблом!
А если оставишь тестинг - то будет тебе навечно тестинг, правда могут на 2 месяца заморозит веточку для багфиксов, но это времено

ubuntuawp ★★
()

показательный тред. называется «как полезную фичу назвать гавном, если сам не понимаешь для чего она нужна».

v9lij ★★★★★
()

Да ладно тебе, анон, расслабься, баги есть везде. Просто у Дебиана их очень-очень мало в сравнении с арчем.

RedEyedMan
()

«Проблема» решена - все-таки замораживают... Придется переезжать на Стейбл или Сид.

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от abcarado

7-8 месяцев сидеть даже без новых версий софта?

А зачем нужны новые версии софта? Ради новых версий софта?

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В мире есть полно более полезных занятий, чем каждый день следить за GUI инновациями больных товарищей, которые ударились в семантический десктоп (другие ударились в планшет и удаляторство), поверь :)

ППКС

wintrolls ☆☆
()

серверная

Универсальная она, родной.

Deleted
()

если ты ничего не тестишь, то тебе нужно не сидеть, но работать на стэйбл, для твоего же блага

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

и что там анстейбл?
вполне себн stable :)

Будет и твоё время, узнаешь как нестабильное бывает нестабильным :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Когда какие-то редиски считают, что мне не надо на весь экран, они-то точно знают, что мне нужнее!

Я не понял, то ты жалуешься что настроек мало, теперь жалуешься что дефолтное поведение плохое. Так настрой под себя, блин! А не жалуйся что дяденьки из Купертино не сделали тебе «Зашибись» по дефолту.

Выглядит ужасно, имхо. Даже лога нет. Мда...

Мсье даже не загуглил как отключить заставку, чтобы было отображение лога загрузки? Всё с вами понятно.

Зонд. Не весь софт (а другой приходится качать и обновлять ВРУЧНУЮ! как в венде крякнутый софт!). Да и вообще, я(е)ббл знает, что мне нужнее, нежели чем я сам.

Ты путаешь AppStore и iTunes.

XCode скукота

Обоснуй.

Сглаженные уголки не радуют.

Они и не должны радовать, есть и хрен бы с ними.

Простейший софт стоит денег - не жалко, но удивило (надо же! в венде хоть халявно быдлокодили XD).

Есть такое, да.

Да вот все свистит. Чего стоит только один док.

Т.е в настройки ты не лазил? Ясно.

Safari постоянно дрючит SSD.

Под OS X нет других браузеров или тебя силком заставляют его юзать?

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Andrew

Так настрой под себя, блин!

Чем? :D

Мсье даже не загуглил как отключить заставку, чтобы было отображение лога загрузки? Всё с вами понятно.

Покупал, чтобы юзать, а не тратить время на фигню. ИМХО, яблоко дефолтно не нужно. За такие деньги (iMac топовый) они не то, что настройки, спасибо еще должны сказать :D Не люблю лезть в конфиги закрытых ОС - к добру не приведет.

Ты путаешь AppStore и iTunes.

От обоих поблевал :(

Обоснуй

Разная структура папок на HDD и в ней. Да слишком непривычно, да и юнит тесты... Даже QtCreator лучше. Намного, по-моему.

Они и не должны радовать, есть и хрен бы с ними.

Такое чувство, что у дизайнеров фантазия кончилась.

Есть такое, да.

И функционал гомно, часто.

Т.е в настройки ты не лазил? Ясно.

Лазил. Но все равно все какое-то... глянцевое, мелкая анимация... Даже тему нормально не поменять. И да, покупал чтобы забыть о компе, просто работать, а не хней маяться.

Под OS X нет других браузеров или тебя силком заставляют его юзать?

Ну даже дефолтный браузер не доделают нормально. Показатель, ИМХО...

Кстати, даже топовый iMac иногда задумывается. И почему-то из консоли другая файловая структура. Таких денег не стоит. Куда больше обрадовал топовый ПК с железом в пару раз лучше. Э(е)ббл что-то скатывается, после Ноября 11 года :(

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от snoopcat

Unstable во время заморозки и всё остальное время это совсем два разных анстейбла. Только второй из них «настоящий».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.