Предпочитаю Alt+e …+n …+p — Edit→Settings→Saved Passwords при уже открытой вкладке Security — я в настройки кроме как за паролями никогда практически и не лезу, так что она и так всегда выбрана, а Ctrl+i открывает вкладку General и почему-то нет кнопки Close внизу.
Есть такие говёные сайты, где свеженанятый новатор-одиннадцатиклассник накостылял форму логина на жабаскрипте, в которую фурифокс не может подставить данные.
Тогда не знаю. В моей лисе-17 подчёркнута именно P в «Saved Passwords». Хотя я ещё обнаружил, что комбинации могут не работать в русской раскладке, проверь, не переключается ли она у тебя автоматом на русскую при открытии окна настроек.
хм. она тоже у меня подчёркнута. когда стоит русская раскладка не работает даже «n». и расскажи, как отключить скачивание шрифтов для *некоторых* сайтов
flagfox показывает флаг страны в которой сервер находиться. flashgot позволяет вытягивать со страниц различный контент типа видео или картинок.
а то, что по дефолту чем плохо ?
Оно открывает окно «загрузки», а это окно немного мешает просмотру страниц, а download statusbar прогресс загрузки виден внизу окна на панельке, удобно.
Оно открывает окно «загрузки», а это окно немного мешает просмотру страниц, а download statusbar прогресс загрузки виден внизу окна на панельке, удобно.
Зачем его открывать? Lastpass сам пароль забьет в форму. Я его использую вместо менеджера паролей ибо он кроссбраузерный, заполняет мне пароли в хроме/фаерфоксе и на телефоне
И не только, еще проверяется MAP файл кеша браузера, тот что на винте лежит, в котором под десятки тысяч мелких кусочков. На вендах, на маках та же самая проблема присутствует что и у тс.
3 клика мышкой чтоб добраться до пароля если окно браузера открыто, пароль копировать все равно придется. Ну и если фуррифокс надоест, все накопленные пароли будут доступны в хроме, либо если захочется portable/pendrive