LINUX.ORG.RU

Сейчас нету под рукой eOS, но панель внизу(док) называется Plank, вроде бы настройки лежали в ~/.config/plunk или /etc/plunk, там можно настроить расположение дока

anonymous
()
cat .config/plank/dock1/settings | grep "Position"
C1nde
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Я про панель задач, где время и прочее. Штуку с иконками можно, панель задач не получилось еще.

Zeluboba
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я про панель задач сверху, где время, трей и прочее.

Zeluboba
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

оно в гномшелле захардкожено наверху

Переносят гномеры же вроде всякими «твикалками реестра»?

2ТС — посмотри на Xfce, тем более там единственный вменяемый менеджер файлов на GTK остался.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zeluboba

tweaks

В человеческих десктопных окружениях всё нужное уже есть в настройках этого самого окружения.
Я всё сказал :)

amorpher ★★★★★
()

Наверняка можно, правда придется ковырять исходники. Но зачем? Эта оболочка изначально была задумана так, чтобы ее нельзя было настроить.
Хочешь настраивать - ставь Xfce или Kde.

bubblecore ★★★★
()

Наврятли там такое есть... Все лишнее по удаляли, за счет чего походу и работает быстрее всех ваших третьихгномов. :3 ИМХО но поковырять стоит.

SANSLAR ★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Если бы я хотел XFCE или KDE, я бы не писал эту тему. XFCE и KDE хрень. Шрифты стремные, и далее, далее, далее.. Вопрос про eOS, а не KDE/XFCE

Zeluboba
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Вы ничего не сказали. Нет такой настройки. Видели ли вы ее, чтобы это говорить? Если бы была — не было бы соответствующего вопроса.

Zeluboba
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zeluboba

Если бы ты посидел за кедами, xfce или mate хотя бы 5 минут, то понял бы, что их можно настроить как угодно.
И шрифты - это вообще не проблема, 5 секунд поиска в гугле. Хоть бы скриншоты на девиантарте поглядел для примера.
Для таких неосиляторов (читай - новичков), как ты и были созданы gnome/patheon shell,
чтобы почти ничего нельзя было настроить и уронить, но зато все работает изкаробки.
Перенести можно, но нужно смотреть код pantheon shell или ждать, пока кто-нибудь напишет расширение для переноса панели
(я так и не понял, зачем ее тебе переносить).

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Вместо изменения шрифтов получается черт знает что. Зачем менять XFCE полностью под eOS, если можно в eOS просто перенести панель? Да, в XFCE все круто настраивается, но что-то все не так, как должно быть.

Zeluboba
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

А ещё чего говорить-то? С такими запросами eOS не готова для твоего десктопа.

Запрос запросов, панель передвинуть!

Zeluboba
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.