Вогнал я расписание по неделям в org agenda с помощью периодичности дат .+1w и возникло нескольо вопросов:
- С помощью TODO флагов получается этакий журнал. Проблема в том, что если я опоздаю с отметкой на день, то следующее событие по периоду начнётся со сдвигом от запланированного (это же расписание) ровно на период от даты отметки. Как сделать так, чтобы следующее событие отсчитывалось от даты запланированной, не зависимо от того поставлю я флаг DONE в тот же день или на следующий.
Т.е. прошло событие - я прошляпал и поставил его на DONE на следующий день - отмечается следующее это же событие по расписани ровно через неделю, а надо чтобы через неделю от запланированного (т.е. через неделю - 1 день).
- Как сделать так, чтобы по умолчанию следующие по периоду события отмечалить на WAIT (просто свои умолчания флагов для пунктов) после отметки только что прошедшего события.
Т.е. прошло событие - отметил я его на DONE, выставляется следующее с флагом TODO, а мне надо другое (WAIT).
- А ещё у меня календарь поломался - строка с днями недели поехала вправо, т.е. над числами понедельников стоит вторник, над числами вторников - среда.