LINUX.ORG.RU

Ну и где же хвалёный winтерфейс у Linux XP?

0

0

Установил Linux XP Pro. По умолчанию грузит классический GNOME, можно перегрузиться в KDE. А где же у него по словам разработчика "воспроизведённый с точностью до пикселя интерфейс Windows XP"? Как то его надо ручками что ли запускать? Более чем странно, этот дистрибутив вообще то вроде как для чайников собран, сам бог велел по умолчанию грузиться в WIN XP оболочку.

anonymous

это дистрибутив не для чайников, а для лохов: чуть-чуть пересобранный FC X, но при этом с кучей глюков.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

Ну пусть для лохов, пусть с глюками, но таки есть в нём XP подобная оболочка или нет? Может думали, что лохи GNOME за Винду примут? ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Может думали, что лохи GNOME за Винду примут? ;-)

Когда-то попробовав данную систему, сложилось впечатление что это именно так.

Drakon
()

> Может думали, что лохи GNOME за Винду примут? ;-)

Именно так, а самое интересное, так это то, что принимают. В свое время выла ситуация когда человек гляда на KDE сказал, типа че за винда такая у тебя странная стоит. Вот только хорошо это или плохо и то как оный ХП собран, это тема для отдельного разговора. Кстати я ставил ее, она действительно "самая виндоподобная" (FC не в счет, я его просто не видел)из того что я ставил у себя, вот только столкнувшись с ее глюками человек убежит панически и потом будет орать на каждом перекрестке типа не винда мастдай, а ваш говенный линух. :(

GhostDragon
()
Ответ на: комментарий от GhostDragon

а lxp ещё кто-то пользуется? (просто интересно, ввиду СТРАННЫХ заявлений тимы по поводу его отношения к (и соблюдения условий) gpl)

anonymous
()

Ну если смотреть по Линуксцентровскому форуму, то есть такие, но больше нигде не встречал.

GhostDragon
()

> воспроизведённый с точностью до пикселя интерфейс Windows XP

А это ты спутал XPDE и LinuxXP :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.