Народ помогите кто знает, я занимаюсь веб-разработкой и мне периодически нужно верстать страницы, в windows с этим проблем не было. Но в Linux (Gnome 3.4, Debian) у меня немного шрифты отличаются в браузерах, к примеру если посмотреть страничку через windows google-chrome то все окей, но если через linux google chrome то там шрифт вылазит за пределы рамок. Установил себе VirtualBox только из-за этого чтобы верстать в Windows но это не вариант, так как туда-сюда прыгать бред, да еще и тормозит, а отдельно для верстки устанавливать вторую ОС тоже не есть логично. Кто знает как можно это починить ? Я установил себе шрифты windows, выставил везде Arial в gnome-tweak-tools, в настройках хрома тоже поставил правильные шрифты, но это не помогает, они как-то сами по себе больше в mozilla-firefox тоже самое :(( Буду очень благодарен если кто подскажет. Пример можете посмотреть тут: http://kxc.lv/bssa/seminar.html , и тот контейнер где часики (справа-вверху) там текст вылазит за края(вот это слово: «ligula eget dolor.») Помогите пожалуйста, и заодно скажите как у вас. вылазит или нет ? :)
Ответ на:
комментарий
от lampslave
Ответ на:
комментарий
от lampslave
Ответ на:
комментарий
от kxc21
Ответ на:
комментарий
от lampslave
Ответ на:
комментарий
от punya
Ответ на:
комментарий
от kxc21
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.