LINUX.ORG.RU

Включить предупреждение при закрытии Firefox при активных загрузках

,

0

1

Если правильно помню, раньше такое было. Как закрываешь последнее окно Firefox, то, если в данный момент он что-то качает, выдавалось предупреждение. Сейчас оно пропало. Можно ли его включить? Какой параметр в about:config ему соответствует?

☆☆☆☆☆

Нужно память развивать. Зачем предупреждение? Я всегда смотрю на индикатор загрузок перед выключением браузера, а если что-то важное или не уверен, - отдельно окошко загрузок открываю.

cinyflo ★★★★★
()

а зачем его закрывать?

anonymous
()

Наверное для этого нужно вернуть «старый» режим управления загрузками — отдельным окном. (browser.download.useToolkitUI = true) Попробуй так.

aes_ultimum ★★
()

К сожалению, не знаю прямого ответа на вопрос, но:
а) долгие загрузки удобнее скармливать через FlashGot стороннему менеджеру загрузок (я использую aria2), тогда закрытие фокса не отменяет загрузку;
б) а разве фокс не продолжает загрузки при перезапуске? Если загрузка такой степени важности, что не задерживается в памяти, то может и фиг сней, докачается потом?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, ну, в общем, открывай отдельное окно Downloads (Ctrl-Shift-Y), оно при закрытии браузера не закрывается и продолжает качать.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.