LINUX.ORG.RU

Теперь я точно уверен, что свалю с него. Количество костылей и потраченых впустую усилий уже предостаточно.

rictb
() автор топика
Ответ на: комментарий от zinfandel

Наверное потому что реестрация на багзилле - дело сакральное, только по субботам и безветерную погоду.

Спасибо за совет, так и сделаю :)

rictb
() автор топика

загадаю, чтобы в новом году разработчики сайтов со своими шрефтами все куда-нибудь исчезли. со шрифтами-иконками чтобы исчезли, а потом там, куда они исчезли, умерли медленно и мучительно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну вот надо тебе в тексте где-то галочку нарисовать. будешь рисовать пнг и задавать шрифт в пикселях, чтоб совпало?

а так пишешь <span class="glyphicon glyphicon-ok"></span> и все

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

галочка в юникоде есть, во всех операционках в стандартных шрифтах отображается. для ней специальных шрифтов не требуется

belkabelka
()
Ответ на: комментарий от rictb

Внезапно, да. Как мне удалить эти значки с сайта? Вот не хочу я видеть этот глаз и звезду.

Ну и плюс обсуждались возможности браузеров - в Фоксе можно настроить, а в Хромиуме нет.

anonymous
()

Мне ни один ни другой не нравится. Я вообще за WebKit-браузеры и легковесные GUI под разные DE.

Дебаты на тему Firefox vs Chromium vs Opera меня не волнуют, поскольку это браузеры под оффтопик, которые имеют рабочий порт на онтопик.

Случилось так, что в GNOME Web, пользователем которого был до сих пор, блокировка гуглорекламы по EasyList перестала работь по неизвестным причинам. Так что нужно временное решение.

Я выбрал Chromium, поскольку выбор был между красотой интерфейса, которого я едва добился в Firefox, и контента в Chromium.

rictb
() автор топика
Ответ на: комментарий от rictb

Нет, но он блокирует использование сторонних шрифтов (FONT@).

aes_ultimum ★★
()

загадаю, чтобы в новом году разработчики сайтов со своими шрефтами все куда-нибудь исчезли. со шрифтами-иконками чтобы исчезли, а потом там, куда они исчезли, умерли медленно и мучительно.

Вангую что умрёшь ты и от разрыва пердака, пердоля.

ritsufag ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.