LINUX.ORG.RU

Связка ключей

,

0

1

Всем привет, у меня при каждом запуске linux появляется форма с вводом пароля и надпись что то по типу «Введите ... связка ключей ...» И пароль подходит от обычного пользователя, а еще если несколько раз тыкнуть «Отмена» то форма пропадает как будто человек авторизовался. Пробовал убирать пароль у пользователя, но она все равно появляется :(

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

удали скрытую директорию в home что-то там gnome-keyrings, после этого тебя попросит ввести новый пароль для связки ключей, вводишь пустой пароль

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Нашел скрытую папку «/home/USER/.gnome2/keyrings» и там 2 файла «user.keystore» и «login.keyring». Их удалить ?

kxc21
() автор топика

В связке ключей храняться всякие ключи от sftp. Если через наутилус подключатся и поставить галочку «запомнить пароль навсегда» то в следующий раз пароль можно не вводить, но попросят пароль от связки ключей.

TDrive ★★★★★
()

Связка ключей

Ничего не понял, но ржал почему-то.

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Всё, сделал как сказал «daemonpnz» удалил в скрытой директории «/home/USER/.gnome2/keyrings» файлы, и больше при запуске от меня не требуют нечего вводить. Всем спасибо :)

kxc21
() автор топика
6 мая 2014 г.
Ответ на: комментарий от kxc21

а у меня в этой папке .gnome2 такого нет, а связка эта выскакивает все равно - Xubuntu 14.04

votafak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.