1. >>Перед установкой программ и ручной сборкой пакетов хочу уточнить вопрос с репами. Я думал, что после установки в sources.list будут testing репы, а там Jessie прописано. Это значит, когда выйдет Джесси, у меня в итоге будет Stable Debian? Но это меня не совсем устраивает, там чересчур старый софт (при выборе testing я руководствовался packages.debian.org). Что если заменю записи на testing в sources.list? Как вообще принято делать? Как делаете это Вы? Подождать до выхода Jessie и объявления имени следующего дистрибутива?
2. Nautilus
2.1. Tab клавиша - собственно эффекта от нее 0, не переключается между элементами (любые файлы) в папках.
2.2. Проблема, из-за которой я хотел поковыряться в его настройках решилась сама (вот бы в stable так), но все же, во Wheezy у него настройки распологались прямо в его окне (что-то вроде Правка >> Настройки - верхнее меню, под заголовками)
2.3. Раньше создавались закладки. Сейчас убрана такая возможность?
3. Оформление Gnome.
3.1. Хотелось бы как у экрана блокировки, это где крупным шрифтом по центру время и дата (там после нажатия enter появляется панель ввода логина). Нужно ставить отдельную тему?
3.2. Рабочий стол. Там по нажатию правой кнопкой мыши можно было создать «пустой документ», а сейчас только папки. Как вернуть эту возможность?
3.3. Фон «Обзор'а (меню приложений)» маленько «не такой». Как изменить?
3.4. Меню приложений в обзоре. Гуевый редактор запутанный какой-то. Столько категорий, а в обзоре только два каталога (или категории, как удобнее - Разное и утилиты, остальное так сказать в «корне»). Пробовал из гуевого редактора добавлять категории - не появляются нигде. Добавляю элементы в разное, появляются в прочее. Создавал элемент с именем test - создается (появляется), testik - не создается (не появляется). Я запутался, где конфиги меню? Такова цена использования тестинга (Джесси)?
Ну, пока вроде все :)
Ответ на:
комментарий
от mos
Ответ на:
комментарий
от Black_Roland
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Salko
Ответ на:
комментарий
от Salko
Ответ на:
комментарий
от Salko
Ответ на:
комментарий
от Salko
Ответ на:
комментарий
от eugeno
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.