LINUX.ORG.RU

эээ ничерта не понял

на вскидку - могу написать за деньги. но нужно ТЗ.

stevejobs ★★★★☆
()

+ начерта тебе именно апплет?

Если апплет - это подразумевает Сайт. Если Сайт - то его можно сделать нормальными средствами, без всяких говноапплетов

Если нужен standalone гуй, то непонятно при чем тут апплет вообще.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cvv

вопрос в том, не возненавидят ли пользователи твой сайт за резюз в виде апплета. И есть ли тебе разница, что они по этому поводу думают. Если всё дело во «проще», то может быть и проще. Не пробовал :)

лично я бы в аналогичной ситуации попробовал наоборот запустить веб-интерфейс на компьютере пользователя. Например, обернуть готовый сайт в обёртку из QtWebKit, чтобы оно начало выглядеть как нативное приложение.

Но «встроенную версию сайта» писать придется на всяких маргинальных вещах (QtWebKit+С++, Node.JS если надо чтобы не жрало RAM либо Java+Playframework если можно чтобы жрало), и первому попавшемуся похапэшнику такое не доверишь.

А если упор не на «проще», а на «качественней», то конечно отдельный сайт и отдельный нативный интерфейс - гораздо приятней пользователю.

stevejobs ★★★★☆
()

серверная часть (БД итп) там есть? Т.е. стэнделон - это совсем-совсем стэнделон, или он всё еще соединяется с интернетом для получения данных?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

серверная часть (БД итп) там есть?

есть.

Т.е. стэнделон - это совсем-совсем стэнделон, или он всё еще соединяется с интернетом для получения данных?

периодически синкается как git: локальные наработки пушим - новости скачиваем.

кстати - сколько стоят твои услуги? мне было бы интересно самому заимплементить например только стандалон а остальное раздать на аутсорцинг. TЗ будет в виде: есть стандалон - сделай тоже самое на HTML/JS/...

cvv ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)

коротко: чтобы решить, нужно ТЗ (или прототип, или детальный список фич, что-то такое)

детальнее:

1) у меня сейчас ооочень мало времени, так что очень зависит от того, что нужно сделать. Если я придумаю как сделать это быстро (и одновременно не говно) - возмусь, не придумаю - не возьмусь. Это самое важное. Говорю это чтобы ты не считал, что я зажрался и отказываюсь от работы просто так :)

2) Сколько стоят услуги - зависит от того, что надо сделать. (насколько это сложно, сколько времени может занять, итп). Тк ты не дал вообще никакой информации о сервисе - я ничего не могу сказать. (Если измеряется в «произвольных часах» - то никак не меньше 15$/час, но я не хочу решать задачу на тыщу часов по причине из пункта 1).

3) я не художник/дизайнер. Нормальный сайт обычно подразумевает нормальный дизайн, и его вам где-то придется брать. Заказывать либо юзать бесплатные шаблоны. Это предупреждение :)

4) Есть ли у вас железо по сайт? Я обычно делаю всё на Java/Scala или на новых PHP, и на первом попавшемся шаред-хостинге такую штуку не развершнешь. Нужно хотя бы VPS с хотя бы гигом оперативки. (Если нужно какую-то жутко заоптимизированную штуку, которая работает на шаред-хостинге (== старый пхп) или мега-убогом впс (== node.js, c++), то я точно этим заниматься не стану.)

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Задача 100% долгоиграющая и на 1000+ часов

cvv ★★★★★
() автор топика

если гуй к сервису, а не именно «сайт», можно посмотреть на Eclipse SWT/RWT. Исходники для вебморды и отдельного приложения практически не отличаются, андроид можно тупо пускать на вебморду - оно там довольно вменяемо отображается и работает.

arkhnchul ★★★
()

ну с андроидом будет в любом варианте весьма печально, и все равно придется там рисовать сильно другой интерфейс под пальцетыкание.

arkhnchul ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.