Сразу скажу что gvim'ом я пользуюсь и считаю его удобным. Также скажу что emacs'ом я тоже умею пользоваться и тоже считаю его удобным.
Но вот как-то eclipse на работе меня совсем разбаловал и хочется autocomplete'а для STL и вообще для всего чего угодно в C++. x-refactory это конечно да, но 400 баксов мне жалко. :\
А вот KDevelop (да я знаю что это не тру и что им никто не пользуется и что emacs и vim круче, да я знаю что Unix - это само по себе IDE), так вот он умеет автодополнять мною написанные классы и функции. А вот STL например никак. ;\ Дал ему в Project Options -> C++ Specifik -> Code Completion -> Code Completion Databases -> KDevelop Custom Directory PCS Importer. Дал там /usr/include и Recursive. Все заимпортировалось на ура.
Но автодополнение не работает по прежнему. :\
Пишу
cou[предлагает выбрать cout].[и вот тут уже ничего не предлагает :( ]
Танцы с бубном не помогают. А хотелось бы например используя какую-нибудь либу иметь для нее автодополнение. Для STL хотелось бы. Кроме того слышал что некоторым на больших /usr/include импорт валится но это уже вторая проблема. Заставить бы работать для начала хоть для STL. Кому-нибудь удалось?
Ответ на:
комментарий
от dissident
Ответ на:
комментарий
от dissident
Ответ на:
комментарий
от dissident
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.