LINUX.ORG.RU

Ветки в subversion для поддержки разных сайтов на одном движке

0

0

Значит-с, юзаем subversion для совместной работы над движком.
Структура дерева примерно такая:

Движок (часть, общая для всех сайтов) находится тут:
/admin
/*.php
/includes/engine

Конфиг (пароли, пути) тут:
/includes/config.phpp

Темплейты (уникальная часть для каждого сайта) тут:
/templates

Подскажите мыслю, как оргнизовать дальнейшую работу. Доки по svn читал,
представление о ветках имею, но не знаю, как мне их применить у себя. Впринципе,
можно отпочковать (svn copy) в другой каталог, но остается сайтозависимый config.php по определенному пути...
Пока что приходит мысль исключить config.php из поля зрения svn, но не совсем это красиво.
Может есть еще какие-нить варианты?

★★★★★

Насколько я понял, у тебя должно быть два проекта - в одном движок, во втором конфиги. У конфигов не должно быть активно развивающегося trunk (точнее, я не совсем понимаю, что там должно жить), а для каждого конкретного сайта нужно завести свою ветку. Рутинные задачи типа добавления одной строки во все конфиги требут некоторых небольших дополнительных усилий.

Возможны и другие подходы.

Мне не очень близка предметная область, а ты не дал себе труд сформулировать вопрос в общих терминах, так что могу ошибаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Насколько я понял, у тебя должно быть два проекта - в одном движок, во втором конфиги

Не, не совсем так. Если взять абстрактно, у меня есть код, данные и конфиги. Конфиги и данные различны в разных проектах, код идентичен.

Хотелось бы иметь возможность сопровождать данные обоих проектов и код в svn, при этом чтобы измененный код в одном проекте попадал в другой проект.

AngryElf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AngryElf

уже нельзя завести три отдельных проекта : движок, сайт 1, сайт 2 и сложить их в одну директорию ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.