LINUX.ORG.RU

Изучаю GTK+. Нужны контакты и помощь знающих людей

0

0

Писал на языке Си и Си++ больше пяти лет. В основном использовал Borland Builder & VCL библиотеку :(.
Недавно понял что это тупиковый путь и срочно начал разбираться с GTK. Уже разобрался каким IDE и редактором форм пользоваться для создания GTK приложений, правда, если Вы подкорректируете мои знания - я буду не против ;).
Инфы по GTK+ в инете мало и по этому просто нужны контакты людей, которые все это дело изучили и смогут помочь в случае чего! Язык Си знаю давно, так что глупых вопросов не будет, только по делу ;)

★★★

Писал на GTK, GTK2, правда перлом, чего и вам рекомендую :) Уже много чего забыл но если что - буду рад помочь...

vahvarh ★★★
()

"сталкивался" с gtk и gtk#

304599287

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrak

>Инфы на русском очень мало вы ошиблись. по современным версиям Гтк русской нет вообще. печатная - только версия 1.2 електронная максимум 2.0

для сравнения текущая 2.6(а может и 2.8)

ЗЫ: надеюсь вы теперь поняли все прелести программирования по линукс и почему зарплата различается в два раза

cvv ★★★★★
()

> Инфы на русском очень мало

учите английский

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> GTK.false!

да ну? если вы не умеете читать исходники и пользоваться api reference (не считая подробных tutorials на разные аспекты gtk библиотеки) - это еще не значит, что мое утверждение ложно

ananas ★★★★★
()

А я тебя знаю. Ты мне книгу по Си давал несколько лет назад, но через пару дней возгордился. Как твой билдер? Как локалка?

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - Буа-га-га-а

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да все впорядке! ;)

Ну если я тебе книжку давал... то куда то ты пропал... как твой Си?? Бу-га-га =)

Mrak ★★★
() автор топика

У меня всё хорошо :)

Мир тесен, а пересеклись мы тут...весьма неожиданно :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.