LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от batbko

Автор поленился сделать АПК под ARM5 (ну или указал минимальный требуемый андроид слишком высокой версии). А вообще, native программы поддерживаются начиная с API 9, не знаю какой венрсии андроида это соответствует.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

А какие Android-девайсы используют armv5? Хотелось бы списочек. Помню что в 2007/2008 не-Android девайсы уже во всю юзали armv6.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

гестурами в Qt (5.3.1) капитальная заморочка, на своем девайсе так и не заставил работать swipe

Я свайп руками делал, геморно, но куда деваться.

habamax ★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

делись ;)

Дома я только поздно вечером, не до этого, на работе «все закрыто». Если сильно надо, попробуй достучаться в выходные.

Проблема у меня возникла такая же со свайпом, нужно было переключать «вьюхи». Навелосипедил свое, однако возник геморрой со вложенными свайпами — все от недостатка опыта и лени.

Полез искать в инет и нашел 2 других способа сделать это — один при помощи ListView и ObjectModel, другой — на 80% похожий на мой велосипед https://gist.github.com/kovrov/1742405

Только в моем велосипеде есть еще и «кинетический свайп» — когда в обработчик события приходит еще и скорость. Он использовался для изменения значения таймера здесь

habamax ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.