И так накнулся я на этот проект http://vk.com/ia_nikki и меня понесло, разработчики учперлись в Windows и говорят что возможно когда нибудь портируют на Linux. В общем я им предложил кучу идей на что они сказали «сложно» ну и опять же уперлись в Windows, так вот мои идеи: Я думаю сделать так что бы пользователю который только пришел к Linux было прост, но и старичкам тоже думаю будет полезно. Хочу сделать систему управления системой(о как) что бы с ней можно было общаться как с обычным человеком в плоть до установки системы, например «Переведи время на летнее» , «Перезапусти веб сервер», «Запусти браузер», «Установи программу бла бла», «Запусти отладчик с параметрами бла бла», в общем можно реализовать полный контроль и обычным смертным будет намного проще работать нежели с терминалом, такой себе Терминал для смертных возможно с прикруткой голосового движка. Он подойдет как и для обычных людей так и бывалых ибо проще. Так чего я хочу, поддержки от сообщества, и нужно собрать команду с которой мы это все реализуем, так же мне интересны ваши отзывы и нужны люди которые готовы этим заняться со мной каждый человек на счету. Связаться можно ответив в теме так же писать ВК http://vk.com/0lives или Skype: adminnt2

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от EXL

Ответ на:
комментарий
от EXL

Ответ на:
комментарий
от Jameson

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от ninelives

Ответ на:
комментарий
от qulinxao

Ответ на:
комментарий
от qulinxao

Ответ на:
комментарий
от ninelives

Ответ на:
комментарий
от qulinxao

Ответ на:
комментарий
от ninelives

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.