LINUX.ORG.RU

Запуск приложений JavaFX на голом X11

,

0

2

Подскажите, возможно ли запустить приложение JavaFX на голом X Windows System? Дело в том, что мне не нужна возможность управлять окнами (закрывать, перемещать), а любой Desktop Environment включает в себя кучу всего не нужного. Собственно вопрос не в том, чтобы запустить приложение, оно запускается, но вот только в результате я вижу только черный квадрат. Может что-то надо донастроить или без DE вообще никак?

Ответ на: комментарий от iavm

я понимаю

установи утилиту wmname и перед запуском своего приложения виполни

wmname LG3D

по ссилке више есть описание

Stribog
()
Ответ на: комментарий от Stribog

Попробовал, ничего не изменилось. По ссылке выше описываются действия при установленном Awesome WM. У меня же стоит голый X11 без какого-либо WM. Вопрос: Возможно ли полноценно работать с приложениями JavaFX на голом X11 или необходимо все-таки ставить какой-нибудь WM?

iavm
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stribog

Все именно так и делал - результат нулевой. На самом деле мне вообще не нужен никакой WM. Awesome стал пробовать уже от безысходности. Весь инет перерыл, но так и не смог понять, что такого нехватает JVM, чтоб правильно прорисовать даже тестовое приложение Ensemble8 (с сайта Oracle). Неужели нельзя добиться правильного отображение приложения JavaFX без установки каких-либо WM?

iavm
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.