LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от menangen

Да как бы да, круто выглядит, но оно на Ruby и C#... ну и ++ каким-то боком там. А так же такой странный вопрос, где ее можно потрогать?

deterok ★★★★★
() автор топика

Если коротко, то RethinkDB на мой взгляд имеет больше шансов выстрелить из-за поддержки сообществом, у нее биндинги есть для кучи платформ уже. И как-то более презентабельно выглядит сай у нее + апдейты не там свежие, что у самой базы, что у биндингов.

Так что я придерживаюсь ее.

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deterok

ArangoDB это тоже самое, что и монго. Написана она на си++. Поддерживает свой ArangoDB Query Language, аналог SQL языка для тормозов, чтобы они быстрее въехали в природу документоориентированных nosql. Встроен движок javascript v8 (google).

Starting with version 1.3, ArangoDB provides support for user-definable transactions.

Биндинги смотри сколько их: Blueprints / Gremlin
C# / .NET
Clojure
ColdFusion / Railo
D
Dart
Go
Java
JavaScript
Node.js
PHP
Python
Ruby
Scala

Vert.x

menangen ★★★★★
()

В общем надо потыкать. Интересно, но почему C#?

Каким боком он там?

deterok ★★★★★
() автор топика

Монга на фоне этого тормозного никчемного говна просто ослепительная вершина бэдэстроения.

bj
()

Монго нормально хавала булк-инсерт из миллиона объектов, rethink на десяти тысячах уже то зависал, то сыпал эррорами. На некоторых операциях rethink был в тысячи раз медленнее. Ражно, одним словом.

slyjoeh ★★★
()

Самый главный недостаток RethinkDB, на мой взгляд, это хранение данных в JSON, а не в BSON, как у MongoDB. Соответственно, например, скорость сканирования у RethinkDB сильно меньше.

kdask
()
Ответ на: комментарий от kdask

Норм пацаны вообще в Protobuf хранят. Конечно не schema-less, но обычно схема нужна (как минимум как документация) и к скорости уж точно не придерешься. Редко быстрее что-то серьезное будет, разве что свои лисапеды под задачу

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.