LINUX.ORG.RU

Разработка платформы на QT4

0

0

Ищу программистов для участия в разработке универсальной платформы (самому не нравится, но по другому пока не придумал как назвать, так что не подкалывайте на предмет глобальности идеи).
GUI - QT4 (в данный момент использую снапшот 4.1 т.к. там пофикшены баги которые оч мешали)
БД - PostrgeSQL 8

Разработка началась недавно, но её основе уже функционирует элементарный складской учёт, и полным ходом идёт доработка под нужды учета материалов производственной линии.
На данный момент реализовано
1) Иерархические таблицы
2) Документы "приход" и "расход"
3) Журнал документов
4) Отчёты

Планов по расширению много, сейчас в основном занимаюсь рефакторингом. Потому как многое делалось без особого планирования и обдумывания.

Если интересно, то можно зарегистрироваться например на SF.

Проект OpenSource под GPL.

Начинал я это писать из-за иррационального (а может и наоборот рационального:) отвращения к 1С.

Выложить в ближайшие дни не смогу, но всем заинтересовавшимся вышлю исходники с примером заполнения базы. Пишу один, урывками, так что не пинайте за стиль, к тому же это мой первый достаточно крупный проект.

И связь
e-mail lestorn зобака gmail.com
ICQ 175656289

Эх, было бы побольше знаний и ВРЕМЕНИ, присоединился бы.
Как раз то, чем я в данный момент увлечен - базы данных и QT.

Ty3uK
()

Да можно было бы и на яве, но мне нужно было это запускать на celeron333 + 32 метра памяти... Не хотелось людам тормоза причинять...

LestorN
() автор топика
Ответ на: комментарий от LestorN

Ты пишешь для конторы у которой бабок совсем нет???? Есть ли в твоеём проекте поддержка какого-нибудь скриптового языка? Или для расширения функциональности придёться переписовать код основной программы?

krum
()
Ответ на: комментарий от krum

>Ты пишешь для конторы у которой бабок совсем нет????
Бабки то есть, Но есть и разумная экономия, если на компе кроме этой проги больше ничего делать не будут, то есть ли смысл тратить теже 500$ если можно получить вполне рабочее решение практически бесплатно?
>Есть ли в твоеём проекте поддержка какого-нибудь скриптового языка? Или для расширения функциональности придёться переписовать код основной программы?
Пока только поля вычисляемые по формулам из конфига... Скриптовый язык пристегнуть можно, только пока я с этим не определился (просто пока нет надобности)

LestorN
() автор топика

Было бы интересно.. пишу письмо :)

larikin
()
Ответ на: комментарий от ANDI

ДЖабаскрипт не самая удобная вещь Лучше уж питон, или тикль

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.