LINUX.ORG.RU

linux с двумя ядрами

0

0

НАЧИНАЮЩИЙ: как поставить драйвера принтера и видеокарти в 2 ядра так сказать одновременно. при установки в одо ядро системма перестает работать

anonymous
Ответ на: комментарий от Deleted

Думаю, он имел ввиду то что драйвера видеокарты компилируются под конкретное ядро, и при загрузке другого иксы не поднимаются.

Ty3uK
()
Ответ на: комментарий от anonymous

НАЧИНАЮЩИЙ: все не так просто КАК ХОТЕЛОСЬ это стоит на развлекательном автомате грузятся оба ядра (как мне кажется ))): ) когда пробовал поставить в один то после этого незапускается игрушка

anonymous
()

> НАЧИНАЮЩИЙ: все не так просто КАК ХОТЕЛОСЬ это стоит на развлекательном автомате грузятся оба ядра (как мне кажется ))): ) когда пробовал поставить в один то после этого незапускается игрушка

Не думаю, что последний пост способен что-то прояснить.

Могу лишь сообщить, что загруженное ядро бывает только одно.

anonymous
()

Вы спрашиваете, как решить некоторую задачу.

Вам отвечают, что формулировка задачи не ясна.

Вы спрашиваете, "что и где можно посмотреть для проеснения ситуации".

Ответ на последний вопрос может быть IMHO либо конструктивным, либо вежливым. Какой вариант более предпочтителен?

anonymous
()

чувак, поделись травой :)

anonymous
()

> ...либо конструктивным, либо вежливым...

+1

:-)

Die-Hard ★★★★★
()

НАЧИНАЮЩИЙ, всё ты нормально объяснил. По-видимому, ты новенький на ЛОРе и не привык к оскорблениям и тупости. Не обращай внимания.

Попробуй сначала загрузить одно ядро и поставить драйвера, потом загрузить другое и опять поставить. Модули для разных ядер хранятся в разных каталогах в /lib/modules/. Таким образом, сами модули установятся в разные места, а библиотеки перезапишутся.

unnamed
()

Мне интеретно что эта тема вобще делает в разделе Development

sjorij
()
Ответ на: комментарий от unnamed

НАЧИНАЮЩИЙ: СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ПОПРОБУЮ :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.