Я хотел бы научиться программировать. И я думаю что самый быстрый способ учиться программированию, это начать разбирать маленькие программы, то есть смотреть как они устроены и учиться на их примере создавать свои. И я подумал может быть многие из вас начинали с этой мысли и вы можете помочь мне с примерами самых маленьких коротких примитивных программ с интерфейсом. Потому что обычно самоучители по программированию начинаются с простой программы «Hello World», но эта самая примитивная программа выполняется из терминала и дает новичку маленькое представление о том как устроены программы выполняющиеся из командной строки, но это не дает новичку представления о том как устроен интерфейс и как код взаимодействует с интерфейсом и какой код и что вообще используется для написания маленького самого примитивного интерфейса. Поэтому мне бы хотелось пример самой маленькой программы с интерфейсом чтобы я могу ее запустить на компьютере и понимать. То есть я хочу что-то вроде примитивного «Hello World» но чтобы с интерфейсом. Например интерфейс с кнопочкой на которую можно было бы нажать и которая бы выполняла простейшую функцию. Я просто хочу пример как создается интерфейс. Что-то вроде программы на языке С++ и интерфейсом как в gnome,То есть маленькую программу в устройстве которой быстро разобрался бы и новичок. То есть тчобы код был не больше на пример вордовской страницы хотя бы и был простой для понимания и в то же время и с простым для понимания его устройства интерфейсом. Может у вас есть какие-то полезные ссылки на эту тему.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от fludardes
Ответ на:
комментарий
от Aswed
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Aswed
Ответ на:
комментарий
от Aswed
Ответ на:
комментарий
от Taetricus
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от Aswed
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от w1nner
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от emulek
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.