Предыстория, типа(можнонечитать):
Вобщем я тут о5 лежал на боку и какой-то питух со мною начал спорить про недоязычки, кидая какую-то херню с бенчгеймов, аля регесп-бенчмарк. Начал нести херню про какой-то в8 и быстрые там регеспы и типа быстрые они, ибо жабаскрипт такой крутой и там есть жит и вся херня.
Я конечно не буду обижаться на эту обезьяну, ибо код она читать не умеет и пойти поглядеть сырец в8 и узреть, что для регеспов там отдельный жит она не может, да и вообще регеспы в8 никакого отношения к жабаскрипту не имеют. Какбэ это банальная и примитивная хрень, которую понимает любой вменяемый пацан.
Какбэ скомпилить эти регеспы руками и обоссать в 2-5раз эти говнобенчи слишком просто, да и пацан съедет и серанёт.
Ну и вот у меня появилось тут пару недель, ибо лежать на боку стало лень и я решил что-то запилить. Я уже создавал тему, но вменяемого пацаны мне так и не посоветовали.
Ну и вот решил я пилить свой жит царский и илитный.
Суть:
Мне нужно мнение экспертов - какие фичи нужны, какие не нужны и почему и какую разновидность этого говна вообще надо пилить и где можно найти внятную спецификацию не на 300страниц неведомой херни.
Либо ещё проще - какие фичи нужны именно вам.
P.S. И да, не обижайте Царя - царь решил сделать пабликпрожектнужныйбабуинам. Тема не для срача, а то я о5 всё свою время просру на срач на лоре.