Нужен модуль Perl для логирования:
1) Экспортирующий функции с именами в духе debug_, warn_, error_, fatal_ для собственно вывода отладочных сообщений
2) Позволяющий установить LogLevel, сообщения ниже которого логироваться не будут - например, функцией log_level
3) Дающий возможность писать одновременно и в STDERR, и в журнальный файл - например, последовательным вызовом open_log(*STDERR) и open_log($fileHandler)
Log::Log4perl делает в принципе то, что нужно, но в Easy-режиме он слишком примитивен, да и названия функций в заглавном регистре - это для элегантного Perl'а какой-то откровенный слоновий трэш.
А в «полноценном» режиме Log::Log4perl чрезмерно тяжеловесен: я терпеть не могу печатать что-то вроде $logger->debug(«message»), если можно было бы сказать просто debug(«message») и не сильно страдать от кажущегося несовершенства такого подхода.
Собственно, мне было бы крайне несложно написать такой модуль для логирования, но в мире Perl подобный подход считается в корне неверным: здесь принято всё-таки сначала поискать чужой подходящий модуль на CPAN или GitHub'е, а только потом уже от крайней безысходности разве что ваять всё самостоятельно.
В общем, есть ли простой аналог Log::Log4perl - желательно вообще без намёков на б-гомеркзий ООП, но зато, например, показывающий стек функций и строку, в которой была вызвана соотв. процедура логирования?
Спасибо!