LINUX.ORG.RU

B2B разработка.

, ,

1

2

Привет.

Планируем разрабатывать B2B web проект. Встаёт вопрос с выбором технологий.

Подскажите, что сейчас удобное есть для разработки средних бизнес порталов, включая обработку EDI и коннект по через AS2.

без разницы, выбирайте то что команда умеет, а точнее что умеет ее «лучшие» представители

umren ★★★★★
()

Пыхпых идет лесом, а вот выбор между явой и асп.нет уже сложнее. В общем случае в яве больше свобода выбора между конкурирующими фреймворками, а в аспе Ein Volk, ein Reich, ein Führer.

Nagwal ★★★★
()

что сейчас удобное есть для разработки средних бизнес порталов

Берёшь лайфрей и допиливаешь

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Чур тебя с этим Лайфреем. Может конечно за 5 лет что-то поменялось в сильно лучшую сторону, но у меня от него остался один негатив.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

У меня от 90% всего с чем работал негативное впечатление, так что ж теперь делать. Ну можно на альфреску посмотреть, какая разница, слово «средний» тут явно ещё и на уровень оплаты указывает. Всё равно быстрее и дешевле чем писать с нуля.

ya-betmen ★★★★★
()

Я тоже склоняюсь к asp.net mvc, но смущает, что у них на подходе vnext и непонятно стоит ли его ждать или стартовать на mvc 5, а потом переносить. Не совсем понятна ситуация с либами.

С java всё труднее, есть spring mvc, есть много либ на все случаи жизни, и, что самое важное много именно для e-commerce либ, но слишком всё монструозно и есть подозрение что это будет тормозить проект.

Присматриваюсь так же к RoR, был удивлён, что есть gem практически на каждый чих.

javaphp
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Парсинг/выгрузка данных в EDIFACT, получение/отправка данных через AS2.

javaphp
() автор топика

вопрос с выбором технологий

Common Lisp

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от javaphp

Я тоже склоняюсь к asp.net mvc, но смущает, что у них на подходе vnext и непонятно стоит ли его ждать или стартовать на mvc 5, а потом переносить. Не совсем понятна ситуация с либами.

Так уже сейчас доступна превью-версия. Ничего радикально нового уже не будет. В чем проблема использовать уже сейчас? Исходники открываются и обновляются постоянно.

С java всё труднее, есть spring mvc, есть много либ на все случаи жизни, и, что самое важное много именно для e-commerce либ, но слишком всё монструозно и есть подозрение что это будет тормозить проект.

Как по мне, она реально очень монструозна и все сделано настолько криво, что даже стыдно за них становится. Особенно после асп.нет без слез на это не взглянешь, а новый асп.нет так вообще ушел далеко вперед.

lazy_aleks
()

Если есть деньги, то берете hybris, если нет, то велосипедите на spring.

cherry-pick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.